Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Почему у меня нет подруг



Я могу теперь с уверенностью заявить - женской дружбы не существует. Ни в каком виде, никогда.

Хотя я честно пыталась дружить, может просто не умею или мне патологически так везет - не знаю. Но после последней истории я решила поставить на этом термине жирную точку. Да, могут быть приятные знакомые, мимолетные подруги, но настоящей женской дружбы я за свои 30 лет так и не встретила.

Ни в своей практике, ни по разным рассказам. А вот предательств натерпелась и насмотрелась хоть отбавляй. Хотя в детстве и отрочестве дружила до потери пульса с самой главной и любимой подружкой. Ни разу не пытаясь даже как-то её унизить или подшутить. Но даже тогда нарывалась на некое, назову это подхалимство, со стороны девушек. Опишу.

Пока на горизонте нет мужских особей все ок, и подруга  тебе поддакивает, и вы с ней на единой волне, но стоит появится хоть одному представителю мужского рода - все сразу начинается... Женская натура вылазит наружу, змеиная такая. Она может тут же начать рассказывать твои секреты, подстебывая и подхихикивая с нарисовавшейся мужской особью, всем своим видом показывая, что ваш только что задушевный разговор ничего не значит, ведь самое главное сейчас произвести впечатление на мужика, а все остальное - не важно. Что в такой момент ощущаешь ты, ей пофиг. Пофиг, что ты глотаешь воздух, как рыба на берегу, что тебя фактически раздели перед толпой народа - ей абсолютно все равно. Но стоит только противоположному полу удалится - как будто ничего только что и не было, опять задушевный разговор и все хорошо.

Но, блин, я так не умею и не хочу! Я люблю искренность во всем и почему-то себе такое не позволяю, хотя тоже могла бы поржать над своей такой горячо любимой подругой, но воспитание чтоли не позволяет...

Но все, терпение мое лопнуло и отныне только приветливое общение и не больше. А дружить по-настоящему можно только с мужчинами. Они редко бывают такими подлыми. Они не будут над тобой смеяться в незнакомом обществе, хотя не меньше знают каких-то секретов, просто, наверное, понимают что так делать нельзя.

А вы верите в женскую дружбу? Все-таки где-то в тайне хочется верить, что она есть...





Tags: Вопросы., Злая до чертиков!, Мысли
Subscribe
promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →