Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Бешенный ЗОЖник



Я, наверное, уже не раз писала, что не люблю фанатизм в любом его проявлении. Поэтому то, что я активно худею, правильно питаюсь и занимаюсь фитнесом, я упомянула всего в одном посте. А дальше - дальше это все-таки мое личное дело. Зачем каждый день кричать во всеуслышанье что я поела и сколько раз присела? Главное же результат.

А результат меня радует - почти минус 10 кило за 2 месяца. И я как будто научилась заново летать:)  Но поговорить я хотела о другом. Сначала мне помогла группа в ВК, в которой я пробыла 3 недели и полностью перестроила свое отношение к еде и физнагрузкам, потом я пошла в группу выпускников, а затем меня все это уже захватило не на шутку. Я стала сама составлять для себя меню, сама подбирать тренировки и вообще интересоваться всем, что связано с ПП и домашним фитнесом.

И конечно же фамилия Смольный попадалась мне то тут, то там. Я даже подумываю поучаствовать в его бешенной сушке, по моему уже под номером 10. Но начать решила с его книги. Название у неё прямо в тренде нашего жжшного топа. Накинуто в заголовке, а на самом деле все нанмого проще:)

Книга называется "ПП ДЛЯ ТП. ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА" Василий Смольный. Написано очень хлестко и так как надо. Без розовых соплей и наивности. Чтобы сделать красивое тело нужно потрудится. И порой немало. Для меня - каждый день борьбы, вы не думайте. Каждый день я просыпаюсь и думаю - а может сегодня не буду заниматься? Ну хоть с едой у меня более-менее идилия. Конфет даже не хочется:) Но надо еще минус 5-7 кг...

Так, что сгребаю себя в кучу и слушаюсь Васю:) И вам того же советую.



Нельзя голодать! Этим вы делаете только хуже всему организму. Просто нужно понимать - что ты ешь.



Тренироваться не менее часа.



И обязательно вести дневник питания. На самом деле перекусы коварны - они могут покрыть весь твой дневной каллораж.



В общем, если есть желание, то все получится. А если его нет - найдется куча отговорок:)



А вы довольны своей фигурой?


Tags: Вопросы., Здоровье, Книги., Мои снимки., Спорт.
Subscribe

Posts from This Journal “Книги.” Tag

  • Как говорить с детьми на взрослые темы?

    Казалось бы, сыну уже 9 лет и он вполне взрослый и его уже не обманешь в разговоре, он сразу чувствует фальш и недосказанность. Но иногда такие…

  • Книги - хлам?

    Уже не в первый раз слышу подобные истории, но в этот раз не могу промолчать. Я очень люблю печатные книги, у меня их дома не малое количество,…

  • Пост для девочек

    Да, мальчики могут проходить мимо. Хотя... Есть же такие, которые следят за своими бровями, особенно, если они напоминают брежневские? Тогда вам…

  • Все самое вкусное - в одном месте

    Вспоминаю себя 12-ти летнюю, я только-только начала знакомиться с миром кухни. Я была чиста как белый лист и жаждала новых знаний. Я по 100 раз на…

  • Забавные записки медсестры

    Мне кажется каждый человек интересовался медицинским миром. Кто-то от безвыходности и из-за болезни себя или близких, а кто-то просто из…

  • На даче всегда хорошо:)

    Казалось бы, что может быть нового в дачных рецептах? Овощи, фрукты, шашлычок. Но любые привычные блюда может изменить всего лишь какой-нибудь…

promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →