Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Воскресный рецепт. Кабачковая запеканка



Кабачков осенью, как всегда - вагон и маленькая тележка. И это при том, что я их не сажаю, но добрые соседи и друзья стараются уменьшить свой урожай посредством меня:)

А я кабачки люблю, в любом виде. Но если заморочиться - то тогда их начинают любить все вокруг:) Итак, предлагаю вшаему вниманию легкий, но какой вкусный рецепт!

Состав:
кабачки - 1 кг;
мясной фарш - 0,5 кг;
яйца - 3 шт;
сметана - 3 ст.л;
помидоры - 3 шт;
сыр - 200гр;
соль, перец.

Приготовление:

Кабачки очистить от семян, корочки и натереть на терке. Посолить и дать стечь.
1.


Фарш посолить и обжарить на сковродке.
2.


Взять форму, выложить половину кабачков.
3.


Потом весь фарш.
4.


Сверху оставшиеся кабачки. И потом выложить слой помидор, нарезанных кружочками или полудольками.
5.


Подготовить заливку - взбить яйца со сметаной и специями.
6.


Вылить все это сверху и потереть сыр.
7.


Отправить в духовку на 50 минут при 180 гр.
8.


Приятного аппетита!:)

Tags: Вкусняшка., Мои снимки., Мясо., Овощи.
Subscribe

Posts from This Journal “Вкусняшка.” Tag

  • Мой рецепт кулича

    4 года не пекла куличи, обходились творожной пасхой. Но в этом году мама, которое теперь живет рядышком со мной, запросила у дочери напечь куличи.…

  • Как можно использовать 731 ГБ и сжечь бургер

    На фото я как бы спрашиваю - ну и нафига сжигать? Но это все было после, а сначала было удивление. На прошлой неделе мне поступило предложение…

  • Масленица! А с чем вы любите блины?

    Масленичная неделя начинает свои обороты, все уже лопаете блины?) Я решила начать еще вчера и напекла стопочку масленых блинов. Напечь-то их…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →