Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Котолюбители, ответьте!



Хоть у меня сейчас и нет котиков, я все равно всегда отношусь к любым животным с любовью и заботой. А тут люди чудят, без баяна.

Все знают, что сейчас пошла мода на мейнкунов, эти огромные котики все больше привлекают людей и некоторые даже заводят их себе на потеху. Хорошо, что не все. Кто-то знает, что за породными котиками нужен еще больший уход, чем за простыми. Но наши соседи по даче учудили.

Если мы живем на даче в режиме ПМЖ, то у них обычный дачный деревянный домик, удобства все на улице и печка, в которую нужно регулярно подкидывать дрова. И хоть они зимой часто приезжают, все-таки живут не постоянно.

И вот недавно купили себе они этого модного котика и... привезли его жить на дачу! Отдать 15 000р и запихнуть такое хоть и сурового на вид котика - на необустроенную дачу... Честно, у меня был шок. И дело даже не в деньгах, а в глупости несусветной. Я даже пыталась их образумить, прозрачно намекая, что такие котики любят повышенный уход и комфорт и им совсем не место на холодной даче. При том, что сидеть он будет постоянно в доме. Выгуливать будут на поводке и когда прийдется... Бедный мейнкун...

Ну вот как их обозвать?




Tags: Ё-моё!, Вопросы., Мысли, Общество., Шок.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →