Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Пьяная маска для волос)))

Сегодня пришла ко мне моя любимая мамочка, которая заботиться обо мне, как будто мне все еще 5 лет, даже сегодня сказала мне, что хотела бы чтобы я снова стала грудным ребеночком, чтоб понянчиться со мной))) Я сказала: "Ни за что!)))" Так вот, она всегда переживает за мои волосы, потому что она в свое время перепробовала все краски для волос и всевозможные пытки для них же и сейчас у неё очень реденькие волосы(хорошо, хоть вообще есть))).Ну, а теперь она стараеться их реанимировать всевозможными средствами. Так вот принесла мне она одну маску для волос, которая ей помагает поддерживать свои волосы. Когда я увидела,что она достает из сумки еще и коньяк, то я даж подумала, что это какой-то розыгрыш)))
Но потом прчитав рецептик маски поняла что к чему. Решила поделиться и с вами, раз она помагает.
Маска для волос "Чтобы росли и были густые"(как написано так и пишу).
2 желтка;
2 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. коньяка.

Все перемешать инамазать на волосы весь этот раствор.Держать 15-20 минут. Все хорошо смыть с шапунем.Лучше намазывать на грязные волосы с интервалом в 10 дней.Делать эту маску 2-3 месяца и результат будет шикарный)))


Кстати, это уже вторая масочка в моей коллекции)))
Tags: Полезное.
Subscribe

  • Бархатные блинчики

    Масленицу проводили? А у меня только руки дошли до блинов:) Делюсь простым и вкусным рецептом. Состав: 3 яйца; 3 стакана молока; 1,5 стакана муки; 3…

  • Ветренный январский рассвет на Ай-Петри...

    26 января 2013 года. Крым. Ай-Петри. Страшно, но красиво :) Ожидаемо было увидеть море снега и зимний снежный рассвет. Но вместо этого Ай-Петри…

  • А вы что обычно делаете?

    Дожили до того, что страшно поднимать трубку с незнакомого номера, но я таки еще играю в эту рулетку. В доме у нас стоит стационарный телефон с…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments