Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Акриловый камень.

Наша Матушка природа дала нам все, чтобы не только выжить, но и украсить себя и свое жилище. Но наша природа беднеет и поэтому нужно как-то выкручиватся из этого и создавать искусственное. Но это не означает, что мы теряем в качестве. Наоборот, некоторые качества улучшаются. Вот например, есть акриловый камень антаррид, он хоть и икусственный, но он очень прочный, без малейших трещин, а значит сверхпрочный! И что самое важное, для любой хозяйки и мамочки, он абсолютно гигиеничен, не выделяет в окружающую среду загрязняющих соединений. И эстэты не останутся недовольными, Antarrid очень красиво и выигрышно смотрится.
Умеют сделать, когда захотят. Пользуйтесь на здоровье:)



Tags: Лытдыбр.
Subscribe

  • Синдром Плюшкина?

    Увидела скидку - а дальше как в тумане, забываешь о том, что уже есть дома купленное... Пришла домой из магазина, долго думала, смеялась. Запасы…

  • 6,5 или 7,5?

    Вот и замаячил второй ученик в нашей семье. Но так как младшая родилась в январе - предстоит решить, что делать. На 1 сентября будет 6 лет и 7…

  • Табуированная тема смерти

    Полгода назад моей свекрови не стало... 71 год, общирный инфаркт и даже не было времени проститься. А потом пришлось вступать в наследство, решать…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments