Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Поговорим про это?



Рано или поздно этот вопрос застанет вас врасплох. Вы замешкаетесь и не сможете подобрать слов. Но два пытливых глаза будут ждать от вас немедленного ответа. И вы начнете сочинять...

Но дети слишком быстро распознают вранье, поэтому этот вариант не подойдет. Особенно с моим сыном, он ждет правды и только правды:)

Когда я была беременной, он часто задавал мне много вопросов о том, как ко мне внутрь попала его сестричка, когда она родится и как она там кушает и спит. Я объясняла все, что только могла объяснить, а потом решила, что нужно купить специальную книжку, ведь он уже все прекрасно читает.

Долго искала подходящую книгу и нашла. Я выбрала книгу из серии, Давай поговорим про это. Для начала - "О ДЕВОЧКАХ, МАЛЬЧИКАХ, МЛАДЕНЦАХ, СЕМЬЯХ И ТЕЛЕ", а потом хочется и другие книжки этой серии приобрести.

Для начала там подробно рассказывается и показывается различия между мальчиками и девочками. Мой сын уже и так все понимал, но вот названий многих не знал.



А это как раз то, о чем я ему так толком и не объяснила. Зачатие...



Книга из той серии, что действительно нужно и полезно знать. Сын почему-то немного стеснялся, но прочел её всю. А потом мне пришлось объяснять то, откуда придумали, что аисты принесли детей?:)



А вы говорите с детьми про это?

Tags: Вопросы., Интересное., Книги., Мои снимки., Образование, Сынуля.
Subscribe

Posts from This Journal “Сынуля.” Tag

  • Не буду оригинальной:)

    Просто оставлю для памяти фотокарточки. 4-В класс. Как быстро летит время...

  • 10 лет!

    Интересная штука жизнь. 5 лет - вроде не много, а 10 - уже целая жизнь. Мне кажется, что первая десяточка - самая простая, следующая будет намного…

  • С телефоном по жизни:)

    В последнее время стала все чаще себя ловить на мысли, что не хочется брать на мероприятия громоздкий зеркальный фотоаппарат. И когда мы решили с…

promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →