Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Ледяные фитоняшки



Одна моя знакомая знает, что я активно занялась ЗОЖ, теперь ПП и фитнес у меня каждый день, плоды уже есть и они приятные, минус почти 6 кг меньше, чем за 2 месяца, но естественно это не предел моих мечтаний. А она решила мне мотивацию подорвать...

Вчера она пишет, что я такими темпами в фитоняшку превращусь и это прозвучало как оскорбление. Хотя мне до спортивных девушек как до Пекина, но было интересно узнать почему же такое пренебрежение к ним. Ответ обескуражил.

Фитнес няшки же почти все ледяные, страшные и фригидные! Заявила мне знакомая. Они любят только себя и свое тело, окружающие люди для них серая расплывшаяся масса, которая жрет г и вообще они не имеют право находится рядом с такими нимфами. А уж к мужчинам так вообще завышенные требования, избранник должен быть чуть ли не Апполоном с зарплатой президента. Продолжила она. И в конце подытожила: если ты превратишься в такую, то мы не будем больше общаться! Дескать не хочет она иметь в друзьях никаких ледяных самовлюбленных дур!

Я была, мягко говоря, удивлена. Никогда не слышала такого мнения о фитоняшках...
А вы как считаете, спорт и правильное питание  - меняет людей?

Tags: Вопросы., Здоровье, Мысли, Общество., Спорт.
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт.” Tag

  • Не могу промолчать

    У нас привыкли всё видеть в черном свете. Хлебом не корми дай осудить. Вспоминая недавнее спасение детей в Таиланде, как сначала осуждали тренера…

  • Достойный ЧМ-2018!

    Я помню как все начиналось... Когда наша сборная самую первую игру должна была проиграть, ну вторую - уж точно. Да вообще, как мы посмели вообще…

  • Я горда за Россию!

    И дело даже не в последних футбольных победах, хотя и это важно, дело в едином порыве и единении. Как бы нас не делили на расы, национальности,…

promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →