Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Как такое может быть?

То, что продают просроченное мы уже давно привыкли, но чтобы такое - я увидела в первый раз! И даже не знаю как реагировать и что думать...

Вчера были в  "Линии", как всегда зашли за "хлебушком", а вышли с полной тачкой. Я всегда стараюсь смотреть на даты годности, особенно сейчас, летом. Так и здесь, четко помню как посмотрела дату - до 3 сентября, подумала про себя - ок и кинула в тележку. Вчера между прочим было только 10 августа, в запасе почти месяц, поэтому никаких других подозрений у меня не возникло.

Сегодня на завтрак муж решил пожарить сосиски с любимой яичницей. Открыл упаковку - а оттуда ужасная вонь, такая что нос сворачивается в трубочку... Сосиски не просто воняют, они протухли((( И ценник как вы видите не маленький. И чек я уже выкинула. Привет, Царь-мясу!



Фиг с ним с деньгами, здоровье важнее, но одна мысль мне не дает покоя - каким образом сосиски испортились? 4 августа их упаковали на заводе, даже не в магазине, а 10-го им уже поплохело?

И как теперь дальше выбирать продукцию, если все сроки годности - филькина грамота?

Вы с таким сталкивались? Как такое можно объяснить?

Tags: Ё-моё!, Вопросы., Злая до чертиков!, Шок.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →