Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

А кто такой Навальный?



Вот вы знаете, кто такой Навальный, друзья? Конечно знаете, о нем в Сети только ленивый не говорит, а кто не хочет о нем даже принципиально упоминать, так он сам о себе напомнит, очередным "громким разоблачением".

И пусть это будет очередной фейковый вброс про собачек, ботинки, сыновей и жен, пусть это будет очередная сенсация из разряда "летом Шувалов отдыхает на море" - все это разнесут по Сети и представят, как истину в последней инстанции.

Но проведите соцопрос, спросите своих бабушек и дедушек, продавщиц в магазине или строителей на стройке, водителя маршрутки или даже медсестру в поликлинике о том, кто такой Навальный и его фонд ФБК. Как думаете, каков будет шанс, что его вообще знают? Думаю, чем дальше от столиц, тем больше он будет стремиться к нулю.

Но если спросить у того же самого народа, кто такой Шувалов, многие без проблем ответят, что тот, кто Олимпиаду проводил. Конечно, Шувалов занимался не одной Олимпиадой, но главное не в этом, а в том, что его действительно знают.

Навального не пустили на выборы.

Я понимаю, что ему горько, обидно и больно от потерянного места в Думе, а также тяжко от полученных от его руководства пи..стонов за неэффективную работу. Но, положа руку на сердце, скажите, вы хотели бы, чтобы вами управлял такой человек? С судимостями, не смогший договориться ни с одним из своих партнеров (вспоминаем почившую Демкоалицию), не организовавший эффективно ни одного дела? Не имеющий политической самостоятельности?

Думаю, что вряд ли. Потому что "американский друг" - это, конечно, здорово, но в 90-е именно эти самые «друзья» развалили нашу с вами страну.

Это именно эти самые друзья организовали заварушку на Украине.
И именно они хотят разжечь костер войны у нас.

Нужно ли нам это, друзья? Думаю ,что когда действительно будет нужно, тогда имя Навального будет знать каждый.

А пока попробуйте спросить, кто это такой у продавцов, кассиров, строителей….

Tags: Вопросы., Мысли, Политика от меня:)
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →