Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Что с этим делать?

Может кто-то не увидит в этом проблему, но я уже всю голову сломала. Дальше будет только хуже, а я этого совсем не хочу.

В доме мы живем всего третий год, ремонт везде очень свежий, фактически только выдохнули, что наконец-то что-то закончили. И тут буквально увидели вот такое на стене.



Это плесень! Была первая мысль, которая скорее всего правильная. За стеной ванная, которая уложена вся плиткой, а потом стоит душевая кабинка. В ванне следов плесени нет. А здесь вот вылезло.

Но главный вопрос - как её извести? Помню боролась с ней в квартире - очеееень сложный процесс, но в итоге так и не вывела какой-то реально действующий способ. Может кто знает чем обработать стену, пока не пошло дальше? И неужели придется срывать обои, шпаклевку, штукартурку? Я с ума сойду, если опять придется влезать в ремонт:(((

Подскажите, люди добрые, как убить эту плесень?

Tags: Вопросы., Дача, Злая до чертиков!, Мои снимки.
Subscribe
promo olga_fink май 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →