Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Не могу промолчать



Плохо делать такие выводы, плохо так думать, но по-другому я сейчас не могу.

В конце весны я очень сокрушалась, что не смогла вовремя заполучить путевку в лагерь для сына и уже поздно что-то хорошее найти. Я переживала, что сыну будет скучно 3 месяца провести на даче, а теперь... теперь я рада что он дома, со мной, живой!

Я очень не хотела касаться этой тяжелой темы, но перечитала почти все что нашла в сети, отфильтровала полученное и поняла, что такую тему лучше лишний раз подымать, чем умалчивать.

Крайне плохо, что хороших лагерей, а главное безопасных - очень мало, что тендеры выигрываются теми, кто больше заплатит, а потом эти урезанные финансы вляют на еду, оборудование, обслуживание и обучение вожатых. Последних, в свою очередь, набирают принудительно из студентов и на хороших инструкторов банально не хватает денег.

Очень хотелось бы, чтобы там, наверху, задумались и исправили все это. Ведь это дети - наше будущее! А отношение к ним прямо скажем наплевательское.  Как же хочется, что больше таких трагедий не было!

А пока мой сын побудет рядом со мной. Хотя всю жизнь это продолжаться не сможет:(



Tags: Боль., Запомнить!, Злая до чертиков!, Мысли, Общество.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →