Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Лайфхак для экономных хозяек: получать больше за меньшие деньги

Хорошо быть хорошей хозяйкой, когда у тебя есть какая-нибудь волшебная тумбочка, в которой каждое утро чудесным образом появляется вполне серьезная сумма денег. Открываешь ее, берешь, сколько нужно, и ни о чем не думаешь, потому что завтра на этой же самой полочке появится новая стопочка.
Эх, мечты-мечты :)

Из разряда ковров-самолетов,  скатертей-самобранок и прочих мифических рогов изобилия. А я вот знаю реальный способ того, как можно, не тратя дополнительных денег, получать услуги уровня ВИП или просто приятные бонусы к покупкам.



Для этого, оказывается, нужно всего лишь иметь карту MasterCard. Кликай СЮДА, чтобы узнать больше. Наверняка такая есть у каждого из читателей. Есть же, правда? Но бьюсь об заклад, что всех ее возможностей вы явно не знаете, а о программе MasterCard "Бесценные города" даже не слышали. Программа сама по себе достаточно интересная: ты получаешь скидку в разных магазинах, ресторанах, музеях только за то, что у тебя есть карта MasterCard. Список предложений достаточно обширный, с ним можно познакомиться ЗДЕСЬ.

Чтобы было понятнее, я приведу простой пример: летите вы куда-нибудь на отдых. В аэропорту задержали рейс, вам приходится долго и нудно ждать, но у вас есть волшебная карта MasterCard, которую вы не забыли взять с собой в путешествие. И с ней вы можете воспользоваться ВИП-залом MasterCard в Москве в Шереметьево, а также в других городах Европы: для всех держателей премиальных карт World MasterCard Black Edition®  и World Elite MasterCard®  ВИП-залы аэропортов Вены, Будапешта, Праги, Бухареста или Киева открыты.



Это лишь один пример того, где может пригодиться  карта MasterCard. С ее помощью можно также провести бесплатные выходные в МАММ, поучаствовать в розыгрыше билетов в Большой и Мариинский театры, съездить на Каннский кинофестиваль, сходить на концерт Red Hot Chili Peppers, получить скидки в сети ресторанов "Гинза" и еще многое, многое другое.

Конечно, тумбочке, в которой деньги самозарождаются, карта альтернативу составить не может :))) Но мы же прекрасно осознаем, где сказочные фантазии, а где реальность, сказочных возможностей которой мы просто не знаем.

Самое удивительное, что подобных примеров  с картой MasterCard можно найти достаточно много. Если  знаете что-то подобное — делитесь в комментариях!



Tags: Вопросы., Запомнить!, Невероятно., Полезное.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →