Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

У меня шок

Только вчера разговаривала с мужем и говорила, что я Почтой России довольна и у меня не было с ними никогда проблем. А сегодня я в шоке от их наглости и в шоке от того, что сделать ничего по ходу уже нельзя!

Просто посмотрите сами, подруга мне отправила посылку из Москвы 26 мая. Сегодня, решив, что посылка должна уже по идее прийти, но так и не дождавшись извещения я  решила отследить посылку по трек-номеру. И результат меня просто огорошил!



Посылка прибыла в Калугу 28 мая, достаточно быстро, но пробыла в Калуге всего ОДИН день! ОДИН (Карл!) ОДИН день!!! Когда по регламенту должна хранится в отделении почты 30 дней. Никакого извещения никто мне не присылал, не звонил и не (тем более!!!) пытался вручить! Если бы я сама сегодня не кинулась искать посылку - то и не узнала бы что стряслось.

Вы такое вообще видели? Куда теперь бежать, жаловаться и как вообще вернуть посылку в Калугу, не переплачивая за повторную пересылку? Тем более, что подруга улетела в Болгарию на месяц отдыхать и совершенно никак не может её забрать у себя в Москве (по идее же она там?) и обратно отправить. Хотя это абсурд! Если бы я даже пыталась следить за посылкой ежечастно, я бы все равно её не словила, за какую-то ОДНУ минуту они попытались её вручить и сразу отправили на хранение, и на следующий день отправили в Москву обратно. Ни хотя бы повторного вручения - ничего!
Буквально вчера я получала посылку в виде выигранного чайника (помните такое?) то про трек-номеру было написано - что прибыло в отделение выдачи и можете забрать её в течении 30 дней. Все чинно-благородно, а сегодня вот такая хрень!

Ребят, я реально в шоке. В посылке ценные вещи - для малышки. Ну вот что за безобразие-то, а? Кто будет за такое отвечать?

Может подскажите?

UPD. В итоге сегодня поехала разбираться сама, так и не дождавшись от представителей в сети ответа. В общем, отправили мою посылку в другое отделение почему-то?! Вместо индекса 248000 (который и указан на посылке и который правильный) отправили на индекс 248030 - совсем в другой конец города. Конечно никто не извинился - самадуровиновата в общем, как всегда. Спасибо за потрепанные нервы.
Жалобу не писала - пошли они в пень, нервов выкинула вагон.





Tags: Ё-моё!, Вопросы., Злая до чертиков!, Помощь, Шок.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →