Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Дачный менталитет



Казалось бы, на даче этот вопрос не должен возникать, но нет. Все еще хуже, чем в городе.

Места для стоянки - больная тема в городе. Ведь количество машин превышает свободные места. А на даче у тебя есть законные 6 соток и ты уж просто обязан найти на этих сотках местечко для своего авто. Но нет! Многие просто обожают пприпарковаться на улице, мешая всем остальным. Но ведь дачные улочки узенькие и совершенно для этого не предназначенные.

Особенно это заметно у тех, кто считает себя самым главным в этой жизни, а простые люди даже прямо в огород загоняют - лишь бы никому не мешать.

Вот у нас прямо под боком живет полицейский (не буду выражаться иначе, хотя очень хочется) - у него круглый год машина на улице, а иногда и сразу две - еще и супруги. Трудно ему видать загонять - ворота открывать же надо. Зато напротив простые работяги с маленьким клочком земли, у них даже и ворот-то толком нет, но они всегда убирают свою машину с проезда, хотя и приезжают не часто, в отличие от полицейского - который тут живет круглый год. Наверное воспитание не позволяет делать иначе.

Ну почему так-то, а?

Tags: Ё-моё!, Вопросы., Дача, Злая до чертиков!, Мысли
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →