Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Монитор, приятный взору (во всех смыслах)



Глаза - зеркало души. А что делать, когда это "зеркало" от бесконечной работы за монитором компьютера становится мутным, красным, уставшим? Конечно же, менять монитор! Причем срочно, потому что новых, запасных глаз для нас природа еще не предусмотрела.

Вот раньше не задумывалась об этом совсем, но потом начала замечать, что от длительной работы с документами и от просмотра видеоматериалов часто начинала болеть голова и появляться прочие неприятные ощущения. Стали сильно уставать глаза, а однажды, заехав к приятельнице и подойдя к ее компьютеру, чтобы показать, как правильно устанавливать настройки в Фейсбуке, я вдруг обратила внимание, как же сильно отличается ее монитор от моего. Качество было… как бы это правильнее сказать… качественнее, что ли, извините за тавтологию. Как будто с монитора сдернули пыльную мутную пленку и участили показ кадров, убрав их мелькание. Да и в остальном ее мониторчик выглядел, надо сказать, получше моего, достаточно древнего агрегата: широкоформатный, стильный, тонкий… Сразу вспомнила, что мы как раз хотели делать апдейт своего компьютера.

Запомнив модель, дома погуглила. Оказывается, чудо это давно всем известное – жидкокристаллический монитор от BenQ, чьи модели имеют несколько главных преимуществ:

- стильный дизайн, который подойдет как для уютной квартиры, так и для офисного интерьера;

- использование новейших технологий, позволяющих достичь максимально качественного изображения;

- демократичная стоимость и доступность.

Если говорить о технологиях, то ЖК монитор BenQ GC2870H имеет очень широкий цветовой охват, что позволяет воспроизводить шикарные тончайшие оттенки. Еще одно большое преимущество – это отсутствие мерцания, которое есть у всех LED мониторов. Оно незаметно для органов зрения, но при длительном использовании может нанести вред здоровью и стать причиной мигреней и недомоганий. Технология Flicker-free навсегда избавляет пользователя от подобных неприятностей, более того, монитор BenQ GC2870H защищает ваши глаза от негативного воздействия синего света, благодаря технологии BenQ Low Blue Ligh.



Работать за таким монитором, да и просто смотреть фильмы – одно удовольствие! У этого монитора еще много преимуществ, но я могу сказать одно – даже визуально, без долгой работы на нем вы сразу ощущаете огромную разницу.

В общем, выбор сделан, но с заказом пока подожду. Говорят, у нас Киберпонедельник с большими скидками объявляют. Вдруг удастся купить подешевле?




Tags: Вопросы., Запомнить!, Интересное., Мысли, Полезное.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →