Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Коварный кефир

Каждый вечер или утро я пью стакан кефира. Организм и я уже довольно сильно привыкли к такому ритуалу, да и вкусный кальций лишним не будет. Но вчера я сделала страшную ошибку.

С достала бутылку с кефиром из холодильника - налила в стакан и сразу же его выпила. А кефир был ледяной. Надеялась, что все обойдется. Но увы - уже ночью, когда я проснулась кормить дочку - почувствовала першение в горле, а утром уже и сопли ручьем и жуткая боль при глотании. Позже присоединилась головная боль. Темпы пока нет.

Но самое сложное, что лечиться кормящей матери можно только народными безопасными средствами. Чай с малиной, полоскание горла и промывание носа - ничего не дали:(

Может кто посоветует как лечить такой недуг в моем случае?

Буду рада любому совету ибо состояние очень плохое, а болеть мне нельзя, так как такая малявочка полностью зависит от меня.

Tags: Ё-моё!, Боль., Вопросы., Личное...
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →