Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Смешно до слез



Я конечно много разных историй слышала про разных мобильных операторов и их выходки, но с таким офигительным прекрасным впервые столкнулась:)

Вчера муж пришел с работы и рассказывает про своего сослуживца.
В общем, купил тот себе симку, а в подарок, как уже это принято у многих операторов, дали еще одну для интернета. Как не отпирался покупатель от подарка, её все равно всучили со словами она вам ничего не будет стоить, что это абсолютно бесплатно, держите, вдруг пригодится. Ну, ладно, мужчина взял симку, но даже не стал её распаковывать, так и кинул куда-то в дебри ненужных вещей, так как вообще не пользуется интернетом на телефоне.

А спустя 3 месяца приходит смска - на счету -20 рублей, услуги вам отключены и тп. Но как такое возможно? Ведь это сообщение о счете той, нераспакованной симки...
Пошел в салон разбираться, туда же где симку и покупал. А там говорят - ну вот, у вас движения по счету, вот списание за интернет и вообще сам дурак   должок у вас и точка.  А колега моего мужа им симочку показывает - запечатанную, не вынутую из пластмасски заводской. Машет он им этим конвертиком, который они ему "подарили" 3 месяца назад и спрашивает - как такое возможно-то, ребята?

Они конечно удивились, глазенки вытаращили, но ответить ничего внятно не смогли, предложили написать претензию и на этом развели руками.

Претензия написана, плюс отказ от этой заколдованной симки тоже, но больше всего интересно, что же будет дальше, нарастет еще больший долг? Или как?

Вы вообще про такое гениальное списание со счета слышали?

Tags: Ё-моё!, Вопросы., Невероятно., Общество., Шок.
Subscribe
promo olga_fink май 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →