Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Перекрыли мне путь



Сегодня я не смогла выбраться из своего леса.

Как обычно мы с дочуркой собрались за братом в школу. Оделись, в машинку погрузились - едем. А надо сказать, что до трассы нам ехать всего 5 км, по лесу, по хорошей асфальтированной дороге, НО промышленного значения, газовщики построили её для своих нужд. Ну, а нам как раз она идет от самой дачи до трассы. Есть еще одна дорога до другой трассы, но грунтовая-разбитая, там большегрузы до карьера ездят и потом огромный крюк до города нужно сделать.

Еду я значит, буквально километр проехала, тормозят меня велосипедисты и с улыбкой говорят, что я дальше не проеду - дорога перекрыта. Я искренне удивляюсь, потому что такое впервые, сколько я тут живу. Реально подумала, что меня просто разыгрывают и еду дальше. Сонька мирно начинает посапывать.

Но велосипедисты не пошутили. Дорога перекрыта газовыми автомашинами. я выхожу спросить, что случилось. Ко мне подходит рабочий и говорит, чтобы я уезжала туда, откуда приехала. Я стою, глазами хлопаю и даже не знаю что сказать в ответ. А мне продолжают говорить, что дорога вообще построена газовщиками для газовщиков и почему я вообще тут езжу?

Развернулась я и поехала другой дорогой и задумалась о правомерности таких действий. Неужели никакой защиты у дачников нет и им придется ехать практически по лесу к себе в частную собственность за которую вообще-то налоги платятся?

Как вы думаете?

Tags: Ё-моё!, Автомобили., Вопросы., Дача, Мысли, Шок.
Subscribe

Posts from This Journal “Дача” Tag

  • Вечный вопрос

    Рассвет или закат?:) А завтра - на работу, здравствуй рабочая неделя. Только помните - в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем…

  • До свидания, лето!

    Это лето было теплым, вкусным и добрым. Пусть и осень будет хорошей:)

  • Как продлить сбор урожая?

    Лето так быстро пролетает, как один миг, а ведь хочется насладиться не только солнышком, но и богатым урожаем. Особенно это сложно сделать нам -…

promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →