Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Слоеный пирог с колбасной начинкой



Все мои читатели, наверняка уже знают, что я фанат быстрой кухни, но в тоже время это должно быть вкусно и всей моей семье нравится. Особенной любовью у нас является выпечка.

Но каждый раз хочется чего-то нового или нужно испечь прям вот сейчас, пока есть свободное время. А в холодильнике начинки для пирога нет. В таких случаях я готовлю такой пирог, он еще и сытный к тому же. Так что дружно записываем или запоминаем:)

Состав:
Тесто слоеное - 500гр
Колбаса (вареная, полукопченая, ветчина) - 500 гр
Яйцо - 6 шт;
Сыр - 300гр;
Зелень, соль, перец.



На снимке особо внимательные увидят лишний ингридиент - его можно слопать и без пирога:)

Итак, а мы приступим.

Приготовление:

Колбас сейчас великое множество, порой стою возле полок в магазине и не знаю что выбрать, хорошо, что в этом плане мне помогает муж, он знает маркировку правильного мяса на этикетке, знает что механическая обвалка - это адЪ, а для меня главное вкус, но он еще ни разу не ошибался:) Так вот, недавно мы открыли для себя мясную продукцию Ремит, поэтому буду её пиарить беззастенчиво, потому что реально вкусно и недорого.
1.


Ну, а мы вернемся к пирогу. Сначала взбиваем 6 яиц с солью. Просто венчиком.
2.


Нарезаем зелень.
3.


Добавляем зелень прям в яичную массу.
4.


Жарим 3 омлета на сковородке.
5.


Берем наши колбасы - я взяла вареную и ореховый сервелат.
6.


Нарезаем небольшими кубиками.
7.


Трем на крупной терке сыр.
8.


Берем готовое слоеное тесто, делим на 2 части.
Я вообще люблю нежной любовью слоеное тесто - очень вкусное и не сложно с ним возится. Как-то я попробовала сделать его самостоятельно - материлась я долго:)
9.


Первой частью теста выстелаем дно формы.
И наполняем начинкой наш пирог. Сначала чуть колбаски с сыром.
10.


Потом 1 омлет, сверху опять сырно-колбасную смесь, опять омлет и так до верха.
11.


Затем накрываем сверху второй частью теста. Сверху можно намазать желтком - чтобы потом красиво было:)
12.


Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
13.


Готово:)
14.


Приятного аппетита!
15.

16.


А какие у вас секреты быстрого приготовления пирогов?

Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!

Tags: Вкусняшка., Выпечка., Мои снимки.
Subscribe

Posts from This Journal “Выпечка.” Tag

  • Мой рецепт кулича

    4 года не пекла куличи, обходились творожной пасхой. Но в этом году мама, которое теперь живет рядышком со мной, запросила у дочери напечь куличи.…

  • Оригинальный яблочный пирог

    И хоть в этом году мои яблони отдыхают и набираются сил перед следующим урожайным годом, соседи не дают скучать и угощают яблочками. Стандартная…

  • Воскресный рецепт. Очень вкусная печенька

    Хоть это совсем не ЗОЖно, но я так и не смогла побороть свою пагубную привычку - любовь к сладкому. И раз в неделю позволяю себе уйти в отрыв.…

promo olga_fink май 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →