Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Тривиальная ситуация



Давайте сегодня, в пятницу, порассуждаем немножко. Поставим себя на место другого человека и ответим как поступили бы вы.

Представьте, что вы молоды и безшабашны, вся жизнь впереди. Единственное нет у вас сейчас любимого, но вы на эту тему и не паритесь. А тут внезапно вы узнаете, что в вас без памяти влюбился человек, который готов хоть завтра в загс и вообще все серьезно. Но у вас к нему вообще ничего нет, разве что только антипатии вы не испытываете, просто как к постороннему человеку относитесь.
Следует сказать, что вы человек очень мягкий и аккуратный, сказать в лоб о своей нелюбви не решаетесь, чтобы не сделать больно ему.

Вот будете ли вы переживать за него? Долго ли будете скрывать свои истинные чувства? Или лучше сразу признаетесь о невзаимности и не будете держать ложными надеждами этого влюбленного?


Скажите, да что тут сложного-то? Сказала резко - не нравишься ты мне и ушла. А я вот такую семейную пару даже знаю, когда невзаимность с годами переросла в крепкую семью. И сейчас девушка рада, что тогда не сломала все собственными руками, а решила просто поплыть по течению.

Или так не бывает? Наверняка же от невзаимных чувств потом мало что остается...




Tags: Вопросы., Любовь., Мысли, Общество.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →