Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Долбанные соседи



Начинается дачный сезон, а я с ужасом его ждала.

А все потому что живу я на ПМЖ в дачном послеке, жизнь за городом - прекрасна, особенно с октября по апрель, когда вокруг почти ни души, только шопот деревьев и ёлок. Я невероятно полюбила эту глубокую приятную тишину.

А потом начинается - тут пила жужжит, тут Камаз сосед пригнал и целый день дымит, там газонокосилка с 6 утра вижжит, а вдалеке опять что-то строят и стучат на всю округу. А по вечерам - дым от шашлыков и пьяные гульки по всему поселку.

И в который раз я с ужасом понимаю, что я мрачный социопат и просто мягко говоря не люблю любые звуки, издающиеся людьми. Это было и в квартире - когда соседи 15 лет подряд делали ремонт, эти бесконечные бабушки возле подъезда, с которыми обязательно нужно поздороваться - иначе проклянут. Уехав за город, я думала что теперь-то станет легше, но увы - и тут они достают. Эти долбанные соседи.

Доктор, это лечится? Что я делаю не так?

А вы любите соседей?:)


Tags: Ё-моё!, Вопросы., Дача, Злая до чертиков!, Личное..., Мысли, Общество.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →