Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Истории игроманов



Тема игромании меня зацепила сильно, вчера я писала про петицию, которую необходимо подписать, завтра еще напишу, чтобы как можно больше подписей собрать. Но по комментам я поняла, что не все понимают на сколько это серьезно и болезненно. Ведь игромания сродни наркомании. И пускать законно такой недуг в массы - не правильно.

Вы просто почитайте какие печальные концовки у всех игроманских историй. Головокружительных выигрышей - единицы, а остальные - это просто горе.

Ниже история с обычным итогом в такой ситуации, но бывает гораздо хуже. ГОРАЗДНО ХУЖЕ:(

"В свои 31 год играю я примерно половину жизни. 14 лет! 14 лет, Карл!!! С того момента, как я окончил школу, покинул родной город и узнал, что такое БК, я стал рабом. Рабом букмекерской конторы. Не сосчитать то количество денег, которые были проиграны. Счет идет на миллионы и их число уже наверняка двузначное. Помимо этого несколько отчислений из 3х институтов, ни один из которых я так и не закончил, потеря нескольких перспективных работ в том числе в самой БК за неоднократную недостачу в кассе, потеря друзей, одноклассников, многочисленные долги (на сотни тысяч), несколько просроченных кредитов в банках (на такие же суммы) и наконец подорванное здоровье. Не смотря на это все я и сейчас работаю на хорошей работе (конторские знакомства помогли), что позволяет держаться на плаву. Однако и здесь я должен. Должен много. Поэтому получаю только часть зп необходимую для проживания. Всю остальную свою немаленькую зарплату я отдаю в счет погашения долга. Вот это я понимаю трэш!!! (сарказм)

Конечно я неоднократно пытался завязать, обращался в клиники, лечился, давал клятвы. Проведено огромное количество разговоров, бесед, рассуждений. Все в пустую. Помогало на время. Потом я продолжал играть. Мои родители совершенно обычные небогатые люди, у которых помимо меня своих проблем хватает. Они старались и стараются как могут. Но всему есть предел. И я его достиг. Я еще не на самом дне, но где-то очень близко. Отчаяние и безысходность стали моими постоянными спутниками. Я не хочу играть, но долги вынуждают меня снова и снова нести деньги в контору. На самом деле начать с нуля легко, очень сложно выйти из минуса.

Сейчас я отчетливо понимаю, что балансирую на грани: или я начинаю новую жизнь без ставок, или продолжаю свое стремительное падение в пропасть, дно которой уже совсем рядом. Мой спасительный парашют все еще возможно открыть, мне еще готовы помогать, но это последний момент, когда не поздно дернуть за кольцо. Что дальше? Тюрьма? Суицид?"

Надеюсь из моих френдов никто не силит на такой игровой игле?
Tags: Вопросы., Мысли, Невероятно., Общество.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments