Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Возвращение узаконенного воровства

Интернет принес печальную новость. Правительство в очередной раз то ли лажанулось, то ли кто-то там сработал не так и не в тех интересах. Похоже, владельцы игрового бизнеса скоро снова отыграют упущенные позиции, а игровые автоматы (те самые "однорукие бандиты", которые еще, кажется, совсем недавно были на каждом буквально углу) – вернутся обратно.

Вернутся не куда-нибудь, а в каждый дом фактически, потому что эта зараза касается буквально каждого. Если не член семьи, то родственник или знакомый, коллега по работе, одноклассник или однокурсник – у каждого найдется знакомый, который пострадал. Каждый, уверена, вспомнит примеры.
Причин того, что человек подсаживается на адреналиновую иглу, достаточно много.
Что же может являться причинами?

Для каждого человека это вопрос достаточно индивидуальный, однако общие причины можно назвать. В их число входит и чувство одиночества, и общая неудовлетворенность жизнью, и чувство легкой наживы, и природная предрасположенность к зависимостям.
Но какова бы ни была причина, последствия будут одинаково катастрофичными, вплоть до полной деградации личности.

В начале марта правительство согласовало проект поправок к закону "О лотереях": планируется сделать лотерейные машины и автоматы полностью легальными. "Снова-Здарова", как говорится. Только мы начали избавляться от "одноруких бандитов", как их просовывают под другой личиной. Нет! Эти машины разрешили не одну жизнь, это нужно остановить.

Присоединяйтесь к петиции: Вот тут и распространяйте информацию! Не дадим жуликам вновь поставить на поток свое темное дело!


Tags: Ё-моё!, Вопросы., Злая до чертиков!, Невероятно., Общество., Шок.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →