Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Что разворовал Путин?



Подслушала один разговор и он мне не дает покоя.

Я, как любая девочка в политике не сильно разбираюсь, но в сегодняшних реалиях приходится держать руку на пульсе и стараться понимать все, что происходит вокруг.

Не секрет, что всегда кто-то доволен правительством, а кто-то нет. И естественно во всех бедах или достижениях страны виноват тот, кто стоит у руля. Поэтому когда разговаривают о судьбе России постоянно упоминается Путин. Мне вот интересно, его икота каждый день не мечает?:)
И вот сегодня я услышала это сакральное, которое произносит почти каждый оппозиционер: "Путин разворовал и угробил страну". Как правило это говорится без дальнейших подробностей, где когда и при каких обстоятельствах сие произошло.

Я не любитель спорить, а точнее даже тщательно избегаю такие конфликтные моменты, но тут мне действительно хочется спросить: "А что именно угробил Путин? Страну, которая ему досталась после Ельцина? Или может я чего-то не знаю и перестройку в 90-х устроил лично Путин? И что же разворовал-то он, если все стали жить лучше при его правлении?"

Хотя, впрочем, каждый останется при своем мнении и будет и дальше винить правителя во всех своих бедах при этом дальше мирно посапывать на своем удобном диванчике. Авось какой другой правитель придет и на подносе обед принесет.





Tags: Ё-моё!, Вопросы., Мысли, Политика от меня:)
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →