Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Растяжки и реклама



Реклама – это такая штука, которая может практически любому рассказать, как здорово применять то или иное средство.

При этом замечательные обычно фотошоперы или видеомонтажники, с поддержкой специалистов по имиджу и нанесению косметики, со спецами по свету и прочими ухищрениями легко за несколько часов сделают красотку из любой Бабы Яги. Вопрос в том, что ты такой красоткой после применения любого из чудо-средств сразу не станешь. Да, сработает, но как именно? Это большой вопрос, а все картинки -они всего лишь картинки.

Гораздо понятней, когда это отзыв от живых людей, но мы, увы, часто ленимся его писать. А зря. Ведь если я прочту, что вот эта присыпка для попок малышей хорошая, а эта – не очень, что вот фотографии попки малыша после ее использования, и я увижу, что это реальные фото – я в это поверю, как поверила бы своей подруге и ее малышу.

Тоже самое со всеми товарами и услугами. И знаете что? Я предлагаю объявить флешмоб: полезный и приятный: просто каждый из нас пусть расскажет об одном положительном отзыве, все равно на что. Купили тостер, и он отлично работает? Прекрасно! Пишите об этом срочно.
Понравилась тушь? Сеть ждет твоего отзыва.
Хорошо отстирывает порошок или чистит чистящее средство? Так что же ты молчишь?
При этом, хочу обратить внимание: речь не идет о негативных отзывах. Причина проста: если что-то не нравится, мы тут же сливаем это в сеть, если что-то нравится – днем с огнем не сыщешь нужной вещи.

И я хочу начать с себя. Я начала применять масло от растяжек Bio-Oil еще до беременности.



Все время, не пропуская ни дня, я втирала его в места, где возможны растяжки. Бонусом был тонкий и приятный аромат. Плюс оно нелипкое и быстро впитывается (за это отвечает входящий в состав PurCellinOil), так что применять можно совершенно спокойно.



Что хочу сказать: ни одной новой растяжки. Вот реально! И прежде чем вы скажете, что у меня, мол, тело просто такое и кожа особенная, я сразу уточню: нет, не особенная, а самая обычная. Потому что после первой беременности растяжки появились, но тогда я не то что о таких маслах, я даже о применении крема не задумывалась.

Масло сейчас использую и дальше, как-то оно мне даже больше всяких кремов для тела нравится. И, кстати, попробовала смазывать им дочь – помогает от раздражений и опрелостей (хотя тут, наверное, нужно сначала проконсультироваться с педиатрами).

В общем, действительно качественный и полезный продукт, проверено на долгих опытах на себе любимой.

П.С. А вот если кто хороший бальзам для губ посоветует, тому большое спасибо скажу: губы шелушатся в последнее время очень.


Tags: Вопросы., Запомнить!, Здоровье, Мои снимки.
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

  • Активный возраст – это после 100

    Жить до 100 лет и более – нонсенс? Врачи уверяют, что нет ничего нереального. История, кстати, утверждает тоже самое. Откроем Библию.…

  • Вы считаете меня легкомысленной? (с)

    В среду вечером попала с дочкой в детскую городскую больницу с подозрением на пневмонию. Состояние было тяжелое, поэтому без раздумий поехали…

  • Надоело болеть!

    Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →