Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Нашумевший музей :)

И хоть я не очень люблю перепосты, но не могу неудержатся и не поделится с вами экскурсией по музею "Точка G" моей френдесы kukla_aniska , ибо сама я туда врятли попаду. Очень увлекательно, я вам скажу:)

В Москве на Новом Арбате совсем недавно, где-то в начале лета открыли музей эротического искусства. Видимо, долго думали над тем музеем чего это назвать... В Европе такие заведения называют проще и понятнее "музей секса". Сам же музей носит имя "Точка G. 18+". Типа для взрослых. Найти его достаточно легко, но пробираться придется по подворотням, а потом спускаться в подвал, в котором отказываются ловить сеть все сотовые операторы. Музей маленький, не сказать чтоб потрясающе интересный, но довольно-таки забавный, местами. :) 

> > В общем, приглашаю вас в музей. 
> > Экспозиция начинается с висящих на стене полотен... эротического содержания. Если говорить проще и понятнее: то это либо просто голые люди, либо известные деятели политики или шоу бизнеса. Само собой тоже голые. Кстати, у Пугачевой, по мнению художника, прямо-таки потрясающая фигура. А Путин, видимо, круче Обамы. Я так понимаю, картина призвана показать именно это...
> >
> > 1.

> >
> >
> > Помимо картин, также присутствуют всякие силиконовые изваяния с пометками "самая дорогая силиконовая брюнетка", "самая дорогая силиконовая блондинка" или же банальное "маникен".
> >
> > 2.

> >
> >
> > Еще художники и скульпторы пофантазировали на тему "как Это делается у животных". По их мнению - вот так:
> >
> > 3.

> >
> >
> > В глубине большой комнаты, которая собственно и есть весь музей, прячется за шторкой комната поменьше. Это кинозал, в котором транслируются отрывки фильмов отечественного производства с сексуальным подтекстом и ту самую знаменитую передачу, на которой на весь мир было объявлено, что "В СССР секса нет". Все желающие могут посмотреть.
> > А слева от шторки, за которой прячется кинозал, расположилась бельевая веревка, наглядно демонстрирующая почему, по мнению создателей музея, в СССР были такие проблемы с сексом.
> >
> > 4.

> >
> >
> > Еще встречаются всякие экспонаты под стеклом. Фигурки, финтюшки, презервативы всех времен и народов. Витрину с презервативами прошлых веков ребята прокомментировали как "понятно, чего они так много детей рожали".
> >
> > 5.

> >
> >
> > Народу много. Всякого разного. Все ходят, снимают ( снимать можно бесплатно и абсолютно все) и тыкают в экспонаты пальчиком.
> >
> > 6.
> >

> >
> > В центре комнаты-музея стоит стол, заваленый всякой литературой. В основном литература содержит картинки. Тут всякие выпуски плейбоя, произведения художников 17/18/19 веков, которые можно отнести к эротике или порнухе.
> >
> > 7.

> >
> >
> > Цветные и черно-белые журналы с голыми мальчиками и девочками. Причем журналы про девочек делятся на миллион подвидов: блондинки, брюнетки, рыжие, лесбиянки, толстые, худые... Короче, на любой вкус. С мальчиками сложнее. Выбор не такой большой. Журнала с камасутрой не нашла. Упущение.
> >
> > 8.

> >
> >
> >
> > Но гораздо интереснее разглядывать не журналы, а людей, которые их разглядывают. Особенно если это парочка. Никто, что интересно, у своей второй половины журнал не пытается отобрать или как-то иначе ограничить просмотр. Девочки вообще помалкивают и смотрят свои журналы. А мальчики лезут в журналы девочек, и каждый считает своим долгом прокомментировать "Ты че, не понимаешь, это фотошоп!" или же "да это педики, точно тебе говорю!". Все это произносится достаточно громко и очень эмоционально. Короче, люди по любому интереснее журналов.
> >
> > 9.
> >

> >
> > На этом мы покидаем музей и направляемся в "сувенирную лавку" при нем же, по размерам ничем не уступающую музею. Другими словами, в секс-шоп.
> > Все возможные наряды, вывешенные на продажу можно примерить. Примерочные огромные, явно предусмотрены специально для этого места. Там места хватит для двоих, и для троих. Короче, вы меня поняли. Используют примерочные... не всегда по назначению.
> >
> > 10.
> >

> >
> > Я очень долго разглядывала полочки со Стрипами всех цветов и форм. Красотиища!
> >
> > 11.

> >
> >
> > Возле этой тумбочки народ складывается пополам. Читайте объяву.
> >
> > 12.

> >
> >
> > Пока мы изучали качество Германии к нам подлетели две девочки, которые перед этим с интересом изучали вибраторы. Девочки случайно парочку вибраторов включили "и теперь не могут их выключить, они бегают и скачут по полкам, помогите!" И мы все побежали выключать вибраторы. С горем пополам справились. Но у них действительно загадочная система on/off.
> >
> > 13.

> >
> >
> > Уже на выходе из секс-шопа мы обратили внимание на надувную женщину. Ну очень забавная тетка.
> >
> > 14.
> >




> > Вывод: точно не знаю, но кажется мне что все-таки в такой музей интереснее было бы пойти в Голландии. Но ежели выбрать адекватных спутников (я например ходила с бывшим молодым человеком и парочкой общих товарищей, мы очень даже хорошо развлеклись) и отнестись к вопросу с юмором, то ничего так "культурная программа". Тем более, что продолжить ее можно рядом в любой кафешке, которых в центре миллион.

_________________________________________________________________________

Каждый хочет улучшить свое жилище, тем более хочется избавится от однотипной планировки, которая просто надоела. Но не каждый знает, что нужно делать согласование перепланировки. Этим занимается агенство недвижимости. Оно решит все проблемы за вас!
Tags: Интересное., Лытдыбр., Приколы., Репост
Subscribe

  • Лето 2021

    Соседи уже копают картошку и выдергивают огурцы. Смотрю на все это и грущу, лето пролетело. И по прогнозам жары уже не будет, пару дней назад еще…

  • С Днем России!

    Дорогие друзья, сегодня замечательный светлый праздник — День России. Праздник всех Россиян, и я их с этим сердечно поздравляю. И желаю им…

  • С днем Великой Победы!

    День победы — значимый и волнующий для каждого жителя нашей страны праздник, который мы отмечаем как дань памяти и глубокого уважения…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Лето 2021

    Соседи уже копают картошку и выдергивают огурцы. Смотрю на все это и грущу, лето пролетело. И по прогнозам жары уже не будет, пару дней назад еще…

  • С Днем России!

    Дорогие друзья, сегодня замечательный светлый праздник — День России. Праздник всех Россиян, и я их с этим сердечно поздравляю. И желаю им…

  • С днем Великой Победы!

    День победы — значимый и волнующий для каждого жителя нашей страны праздник, который мы отмечаем как дань памяти и глубокого уважения…