Состав:
1банка маринованных грибов(желательно шампиньонов);
2-3 картофелины;
2 вареные морковки;
200-300 гр. варенной колбаски(можно вареную курицу);
3 вареных яйца;
2 мариновых огурчика;
майонез;
много зелени.
Берем глубокую мисочку, смазываем её подсолнечным маслом. Укладываем грибочки шляпками вниз, теперь засыпаем все грибочки порезанной зеленью, так чтобы ножки грибочков не было видно ,смазываем все майонезом. Затем слой моркови, майонез, слой огурцов, снова майонез, слой колбаски, майонез, яйца, майонез, слой картофеля, и в последний раз майонез. И ставим на ночь в холодильник.
На стол ставим красивое блюдо,и когда рассядуться гости,при них перевернуть салатик из миски на блюдо. Зрелище потрясающее, сама была в восторге! Попробуйте,не пожалеете! Приятного аппетита!
Фотограф
Journal information