Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Девушкам так делать нельзя?



Казалось бы, на дворе 21 век, прогресс затронул все аспекты жизни и абсолютно не сравнить ни одно направление с 20 веком, изменилось все. Но вот гендерные отношения хоть и стали более раскрепощенные, все же имеют свои закрытые двери и не приемлимые аспекты.

Вот привычно, что парень делает первые шаги к знакомству, а если девушка надумает первая познакомиться - на неё смотрят как на умалишенную. Думаете, я приувеличиваю? Отнюдь!

Знакомая одна на днях не знала куда деться от стыда, хотя не сделала ничего предосудительного.
Она просто решила познакомиться первой. Далее с её слов:

Ехала я как-то в маршрутке где-то в серединке. И на одной из остановок зашёл молодой парень. Я как посмотрела на него, так и поняла "хочу познакомиться". Но тут встал вопрос: как это сделать?! Он то сидел в самом начале. Признаться, соображать мне долго не пришлось. Я сначала делаю, потом думаю. Я начала копаться в своей сумочке, чтобы найти листок с ручкой, чтобы успеть написать свой номер телефона. И что вы думаете? Ни того ни другого не оказалось. Думаю "вот облом. Не судьба". Но я то девушка упрямая, меня так просто не возьмёшь. Я взяла билет (да-да билет на проезд в той самой маршрутке), но понимаю, что ручки до сих пор нет. Поворачиваюсь к рядом сидящему мужчине и интересуюсь есть ли у него ручка. Он так посмотрел на меня как будто я у него денег одолжить попросила. Мда... Ошарашила, видать, своей просьбой мужичонка. Копаюсь в своей сумке дальше. И о чудо! Я нашла карандаш для обводки глаз. Думаю "фиг с ним с этим карандашом. Это важнее". И давай писать номер эти карандашом на билете. Смотрю на свои каракули. Довольная. Но тут понимаю, что номер написала, а как ему отдать не знаю. Мало ли у нас разные остановки и он скоро будет выходить и я так и прозеваю своё счастье. В итоге, не долго думая, я прошу какую-то женщину передать эту записку вооооон тому мальчику. Она берет её и передаёт..... Рядом сидящему мальчику десяти лет. Я начинаю махать ей руками, мол "неееееет. Что ж вы делаете?! Не тому мальчику". Она понимает меня, подмигивает и передаёт уже ТОМУ мальчику. Он разворачивает её, читает, поднимает глаза, а все начинают на меня пальцем тыкать. Я от растерянности за сидение спряталась. Сижу и боюсь выглянуть. Думаю "вот позорище". А сама улыбаюсь. Сердце колотится. В скорости он вышел.
Но обидно было то, что он так и не позвонил.( После этого случая, я побаиваюсь первой с парнями знакомиться.

Вы как считаете, это нормально? После такого уж точно она больше не захочет сделать первый шаг, а потом будет обсуждение - какие все барышни надменные и тп.

Девушки, вы когда-нибудь пытались первой познакомиться?





Tags: Ё-моё!, Вопросы., История., Мысли
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →