Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Когалымавиа давно пора закрыть



Сейчас напишу кощунственные слова - но сегодня я была не удивлена этой трагедии.

К сожалению для меня не пустые слова "Когалымавиа" или "МетrоJet", в 2013 году у меня был почти такой же маршрут - в солнечный Египет на этом чартере. Еще до вылета я гуглила информацию про данную авиакомпания и уже тогда мне не понравилось, что я нашла в инете, но настроилась на позитив и полетела. Туда летела только с хорошим настроем и не замечала недостатков. А вот назад всплыло все то, от чего я отмахивалась.

Самолет был не просто старым, я вообще не поняла как он сумел взлететь, не знаю, что было внутри, но даже сам салон самолета пугал - сиденья были собраны как минимум с 4-х разных самолетов, все шаталось и не раскладывалось.



Стюардессы были откровенно пьяные, оставалось надеяться, что пилоты не принимали спиртное, но апогей случился при посадке. Мы сели только с четвертой попытки, у многих перед глазами, наверное, проплыла вся жизнь и вспомнились все молитвы.
Откровенно могу сказать, что за всю мою жизнь это был самый страшный перелет и я была рада, что он все-таки благополучно закончился.

А теперь вот такое страшное крушение, которое унесло с собой очень много жизней. Целые семьи! Страшно читать списки погибших:(

Очень надеюсь, что "Когалымавиа" тщательно проверят и не допустят повторения такой трагедии...

Чтобы больше никогда такое не случилось...







Tags: #bloggertuigirls, Ё-моё!, Вопросы., Мобилофото., Мои снимки., Шок.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →