Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Изменяем жизнь к лучшему!:)

А что может изменить нашу бытовую повседневную жизнь лучше, чем ремонт??? Он сразу привносит новую волну вдоме и становится приятнее жить:)
Но ремонт это только часть изменений, главное - впереди! Интерьер не считается законченным, если не подобраны красивые люстры, бра , торшеры и остальные ситочники света. А ведь они играют немаловажную роль во всем оформлении квартиры, ведь без правильной подсветки все будет выглядеть иначе, и можно испортить любую даже самую оригинальную задумку. Поэтому все нужно тщательно взвесить и обдуманно подойти к выбору освещения.
Есть один очень интересный сайт www.teamlight.ru, там просто огромный выбор источников света, от самых дорогущих и до экономвариантов. Есть модели, которые поистину выглядят как шедевр искусства. Я думаю любой даже самый изощренный вкус удовлетворит просмотр и выбор люстр:) Заходите на этот замечтальный сайт и вы останетесь довольны своим выбором!
Мне понравился светильник для детской - солнышко:) Так мило)))



Tags: Лытдыбр.
Subscribe

  • Ах, зачем меня мать родила. (с)

    Невольно, когда читаешь какую-либо новость, то ставишь себя на место главного героя либо оцениваешь всю ситуацию в целом, как будто был участником…

  • Зарисовка из жизни

    Стою я сегодня в очереди на кассе в Дикси. Выложила все покупки на ленту, заранее готовлю большой полиэтиленовый пакет с Озона, поскольку удобный и…

  • А вас не раздражает этот "Шуфутинов день"?

    В этом году исполнилось 10 лет главному мему сентября от Михаила Шуфутинского. 10 лет! И если еще пару тройку лет назад это было смешно и…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments