Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Я обиделся, я ухожу, или Кац – птица перелетная



Современные политические реалии приносят нам массу новых открытий.

Например, после этих выборов можно будет вполне выделять отдельное политическое заболевание – перелетность: это когда ты то тут, то там, то непонятно где, при этом безо всякого зазрения совести (возьмите вон наших оппозиционером, которые, как птички на зернышки, разлетелись по разным регионам перед выборами, иной раз читаешь, как в каком-нибудь Воронеже по спискам сам Жириновский проходит, и диву даешься!).

Но вот что удивительно, болезнь-то эта, оказывается, заразная. Вот и Кац, который нынче тоже подался в теплые, да денежные края – в Америку. Хотя, может, это и не новоприобретенное у него "заболевание", а вполне даже давнишнее. Просто нынче ж кризис, всем урезают зарплаты и финансирование, вот он себе прибавочку к жалованию и отправился выбивать.

Касьянов-то, говорят, не так давно тоже летал, видать, успешно, вот и Максимушка наш, который, как известно, не промах (недаром в Израиле так долго проживал), решил подсуетиться. Рынки-то падают! Фейсбук вон вчера на 8% просел, это где виданно-то? Сыплется все: Насдак и Токийская биржа, Гонконг и наш ММВБ. Эдак скоро и на политику денег не дадут, а какой резон ею без денег заниматься? Одними цветами с немцовского моста-то сыт не будешь, память Немцова, она, конечно, вечная, а вот память людская, да еще и в условиях кризиса – не очень. Так что тут если вовремя не подсуетишься, того и гляди за бортом окажешься.

А выборы, они знаете денег сколько требуют? Особенно если на них деньги – самоцель!

Tags: Ё-моё!, Вопросы., Политика от меня:)
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →