Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Честные-нечестные, выборы поместные



Как-то не пойму я, друзья, честные у нас все-таки предстоят выборы или нет.

Кандидаты, понимаешь, совершенно противоположные заявления делают: с одной стороны, "Справедливая Россия", например, парламентская партия, в пух и прах раскритиковала организацию мероприятия (выборов, в смысле). Говорят, мол, честности никакой нет, кругом обман и провокация (ну вместо слова "обман" вы в курсе, что подставить, правда? ;). А, с другой стороны, подписывать соглашение о честных выборах наотрез отказываются. Где логика-то? Мне кажется, ее гораздо больше даже в приснопамятных Демкоалициях и прочих шайтан-организациях, которых столько развелось что я в них даже путаться стала. Там хоть стабильно: мы против власти и все дела. Но эти-то что? Решили к навальноидам примкнуть? Соглашение-то они только с "Единой Россией" подписывать отказываются, с остальными вроде как нет (понятно, что им и не предлагали, но мне бы было все равно забавно посмотреть, как бы это выглядело). В любом случае, эсеры что, решили создать коалицию по нечестным выборам? Ну раз за честные не подписываются, то вывод же очевиден. Кстати, они уже и ролик, откровенно агитирующий против власти, состряпали (деньги-то на него нашлись, а?) Тогда да, тогда им прямо к парнасам и навальноидам нужно, эти у нас спецы по мухлежу и организациям провокаций (то тираж газетный сами у себя сопрут, то пиццу к голодающим в штаб заказывают).

"Справедливая Россия", к которой у меня было гораздо больше до сего момента уважения, ведет себя в худших традициях российской оппозиции, используя самые грязные предвыборные технологии: вылить на власть ушат дерьма, состряпать побольше скандалов. Возьмем уже упомянутый ролик: деньги на его создание потратили, видать, немалые, а размещают специально так, чтобы его не пропускали и блокировали. При этом у нас системной оппозиции, к которой относится и "Справедливая Россия" в том числе, кстати, на выборы бюджетные деньги дают. Получается, нас г**ном поливают, да еще и за наши же деньги?

Ну и зачем нам такие люди во власти?

Tags: Ё-моё!, Вопросы., Калуга, Политика от меня:)
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →