Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Выборы? А разве это важно?



Помните баталии, равзернувшиеся в Калуге по поводу сначала участия, а потом и неучастия Парнаса вместе со всей их Демкоалицией в Калуге в выборах? Шумиху подняли, комментировали все (думаю, несложно догадаться, кто и как комментировал). Даже Касьянов сам к нам приезжал, о чем я уже писала.

Потом Парнас пролетел с выборами в Калуге, как фанера над Парижем (ну, в данном случае, над Калугой), навальноиды что-то там пытались (а может и не пытались, и так все ясно) обжаловать, но где же сам лидер ПАРНАСа? Он, друзья мои, отдыхает в Ницце. Не, ну так-то понятно: выборы –выборами, а лето – оно отдыха требует. Вот товарищ и определил для себя приоритеты, изначально, так сказать, поэтому даже на встречу с Володиным, куда всех глав партий приглашали, не пошел ("и пусть весь мир подождет!").

О том, что администрация президента собиралась пригласить всех лидеров непарламентских партий на встречу с Вячеславом Володиным по обсуждению волнующих партии проблем, "Известиям" рассказали политологи после встречи с первым замглавы администрации президента. Руководитель Политической экспертной группы Константин Калачев пояснил "Известиям", что на встрече Вячеслав Володин рассказал собравшимся политическим экспертам, что обсуждал проблемы с лидерами почти всех участвующих в выборах партий, кроме Михаила Касьянова, который отдыхает в Ницце.

Известия http://izvestia.ru/news/589918#ixzz3imXTwYtD
В самой партии демарш руководителя не прошел незамеченным. В кулуарах активно обсуждается тот негативный пример, который подает лидер.
— У нас тяжелый момент, непонятно, зарегистрируют ли нас в Костроме. Есть проблемы как со списками, так и с кандидатами. А лидер партии в это время на курорте. Мало кому это приходится по душе, — приводят "Известия" цитату одного из кандидатов от ПАРНАСа, иронично добавив, что ранее Касьянов находился в Юрмале и оттуда "поддерживал голодовку" парнасовцев из-за отказа в регистрации.

Ну а что, в самом-то деле? Бюджет освоен, шансов- ноль, не очень –то и хотелось, так чего ж напрягаться? И эти люди хотели управлять моим регионом? Или даже, не дай бог, всей страной?



Tags: Ё-моё!, Калуга, Невероятно., Политика от меня:)
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →