Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Воскресный рецепт. Оладьи из кабачков



Лето продолжается, урожай начинает радовать, а какбачки уже просто жаренные начинают надоедать. А я просто обожаю оладьи из кабачков, они нежные, сытные, но в то же время не калорийные:) Летом -имнено то, что нужно:) И готовить их очень просто!


Состав:
Кабачок – 1 шт.
Морковь - 1шт.
Лук - 1 шт.
Мука — 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль – щепотка
Сахар – 1 ч.л.
Растительное масло – для жарки


Приготовление:

Кабачок помыть и натереть. У меня простая терка, а если у вас есть комбайн - можно воспользоваться им.
1.


Так же нужно натереть морковь и порезать полукольцами лук. Затем добавить в тесто для оладушек муку и яйцо.
Приправить солью, черным перцем и приступаем к вымешиванию теста.
2.


Тесто гогтово:
3.


В сковороду налить масло и нагреть. Затем ложкой на нее выкладываем кабачковое тесто и жарим оладушки около 4 минут с каждой стороны.
4.


Когда оладьи примут красивый золотистый цвет, выкладываем их в тарелку.
5.


Оладушки из кабачков готовы! Они хорошо сочетаются с молоком, сметаной, домашней хреновиной или зеленью.
Приятного аппетита!

А вы что готовите из кабачков?

Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!
Tags: Вкусняшка., Вопросы., Мои снимки., Овощи.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →