Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

“Святые коммунисты"

В Калуге, друзья, слыхали, объявились святые коммунисты. Да не просто святые, а святее папы римского, ну по их собственным представлениям. И чем ближе выборы, тем больше они Дартаньяны, а власти области … ну те самые, из поговорки.

Мешают, говорят, бедным коммунистам, к выборам не пускают, развернуться не дают, да и вообще жизни от них нет никакой. Ну, а как иначе объяснить то, что даже лояльные бабушки стали отворачиваться от красных? Даже самые рьяные приверженцы недовольны? Нарушением норм Конституции и прав человека, а также выборного законодательства, как утверждает областной штаб в Калуге от КПРФ? Да-да-да, а невнятная позиция и поддержка непонятных личностей из внесистемной оппозиции – это вообще на это никак не повлияло, что вы! Ну понятно же, что традиционные коммунисты двумя руками поддержат и какого-то непонятного пастора мутной церкви, у которого за плечами бурное криминальное прошлое, и самозванца, который чужие ордена присваивает, и перебежчика, который уже которую партию подряд меняет. А что рейтинг падает, так то власти виноваты, конечно же.

Впрочем, в калужском областном штабе КПРФ все-таки осознают, что в сентябре грозит им явный и бесповоротный провал, поэтому-то и начали, вопреки законодательству, активно размещать предвыборные плакаты, не пройдя даже формальных требований юридических процедур. По всей Калуге и области появились вот такие агитки:
1.

2.

3.

4.

5.


Правда, судя по тому, в какой жопе мира тигулях размещены эти плакаты, особой популярности они коммунистам вряд ли прибавят. Хотя, может расчет как раз на пиар? Мол, напишут в прессе, название партии будет на слуху. Это ведь тоже один из видов пиара, только незаконный.

Чем ближе выборы, тем отвратительнее цирк!

Tags: Ё-моё!, Калуга, Мобилофото., Политика от меня:), Шок.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →