Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Телефон мой, телефон

Помните, я писала (вот тут и тут) о том, что у меня появился новенький, отличненький телефончик, который стал для меня настоящей палочкой -выручалочкой? Вот он, мой красавец – ZTE Blade S6, пришел ко мне вот в такой коробочке:





Коробочку не выбрасываю (гарантия и все такое).

А вот и сам телефон, в цветах, это на работе:



На фото попало время. Может снова написать пост в "Один мой день"? :)



В целом телефон мне очень нравится. Он стильный, красивый, очень приятный на ощупь. На 5-дюймовый дисплей даже жалко клеить защитную пленку – он скругленный и немного выпуклый. Вы, наверное, уже поняли, что телефончик я из рук не выпускаю.)))



Работает шустро, за почти месяц эксплуатации в усиленном режиме не завис ни разу.



Объясняется это 64-разрядной платформой Qualcomm® Snapdragon™ 615 и 8-ядерным процессором. Но все это технические унылые подробности, о которых я, во-первых, уже говорила, и, во-вторых, кому интересно, тот может их прочитать на официальном сайте компании. Мы лучше поговорим о прекрасном и бытовом.

А что может быть прекрасней человеческих глаз, которые, как известно, «зеркало души»? Вот и телефон так считает и просит своего нового владельца сделать фото на память. Зачем? Для безопасности, чтобы ничьи любопытные глаза не получили доступ к нашим секретам. Делает он это при помощи технологии Eyeprint ID ™, которая позволяет идентифицировать пользователя по рисунку кровеносных сосудов белков. Звучит устрашающе, но на деле все проходит легко и просто.

"Отличная функция", - подумала я и сразу полезла в настройки.



Там находим SkyEye, подтверждаем паролем (телефон бдит) свое желание в следующий раз при включении телефона идентифицировать себя по глазам. Далее следуем подробным инструкциям.



Лично у меня весь процесс занял минуты 3. Теперь при попытке разблокировать устройство я получаю такую картинку:



Меня узнает отлично за несколько секунд, других за владельца не принимает, протестировано моими коллегами.)



Нет, на фото не я – коллега. Я фотографировала, хотела показать, как аппарат смотрится у девушки.

Кстати о фотографиях, мой новенький Blade S6 уже успел побывать со мной в отпуске. Качеством фотографий я не просто довольна, я даже "забывала" носить с собой фотоаппарат. А зачем? Ведь разработчики постарались на славу, в телефоне 2 камеры: основная с ультравысоким разрешением (Ultra-HD), оснащена IMX214 13Мп и фронтальная с углом охвата в 180 градусов. Фронтальную я активно использую для селфи, а потом развлекаю себя в дороге и редактирую снимки в приложении Camera 360, о котором я уже писала здесь. А вот результатами работы основной камеры хочется поделиться. Сами понимаете, что сочетание идеальное – Крым, природа, телефон с качественной камерой.







Blade S6 удаются даже фотографии, сделанные ночью.

Как видите, при всем своем немаленьком функционале легко помещается в женской сумочке.



Можно носить в нагрудном кармане:



Но тут есть минус: все-таки забываешь про него, а он выпадает, если наклоняешься. Я уже два раза роняла, хорошо не в офисе на пол, а на траву. Так что – без повреждений.



Телефон действительно мне очень понравился. Удобно, что управляется жестами и движениями, что хорошее аудио (слушаю аудиокниги в дороге).

В общем, покупке рада, к покупке рекомендую )))
А какие телефоны у вас?
Почему именно эта модель?

Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!
Tags: Вопросы., Запомнить!, Мобилофото., Радость))), Тестирование
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →