Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Оппозиция, которая не тонет

Никогда бы не подумала, что наша тихая и спокойная, стабильно даже в кризис развивающаяся Калуга станет настоящим центром политических страстей. И чего их к нам всех тянет-то? То сам Навальный примчит, то его адепты начинают собирать подписи, то местячковый скандал с местными товарищами затеют.

Последний – с Котляр, с которой навальноиды не поделили первое место в списке (отдали приезжей европейской звезде Заякину), на что она страшно обиделась и ушла. Без работы, впрочем, оставалась недолго, тут же заявила, что Демкоалиция не для него и примкнула к гораздо более молодому и симпатичному Кацу.



Подпись под фото (размещено на страничке Андрея Нечаева в ФБ): координатор штаба в Обнинске приняла документы у Татьяны Михайловны Котляр для её выдвижения от “Гражданской Инициативы”. Для тех, кто не в курсе, Татьяна Котляр справа, в халате.

Оставим вполне резонные вопросы к ПАРНАСУ и Демкоалиции, которые отказались выдвигать на выборы депутатов законодательного собрания региона лидера праймериз по этому региону (а нафига тогда было все это вообще затевать? Чтобы продвинуть "своих людей"?).



Вернемся к Котляр. Оскорбившись вторым местом, она, как номинальный руководитель калужского отделения Демкоалиции, заставила коллег … переголосовать, после чего отправила в Избирком список, который сама же и возглавила. Справедливость восторжествовала? Но не с точки зрения федерального штаба, который подобным поведением страшно возмутился, да и пнул гражданку с ее поста.



Но не такова калужская оппозиция, чтобы сдаваться! Гражданка Котляр тут же примкнула к Демвыбору, проявившему изрядное благородство (закрыли глаза на ее грешки и с регистрацией почти тыщи мигрантов в собственной квартире, и на скандальное увольнение из НИИ в 92-м). И ведь не побоялись же брать под свое крыло "невинно обиженных"! Правда, тут тоже все неоднозначно. Не смотря на то, что Гражданская инициатива подписала с кандидатом реальный документ о намерениях, даже он не становится гарантией положительного исхода этой истории.



На своей странице в ЖЖ еще один прохиндей-политик уполномоченный представитель партии Максим Кац прокомментировал возможные варианты развития событий следующим образом: "Гарантирует ли это соглашение, что Татьяна Котляр завтра не решит идти от КПРФ, Яблока или Родины, или выдвинется от нас и откажется потом уделять 10 часов в неделю нашим агитационным мероприятиям? Или что мы её действительно выдвинем и не снимем? Конечно нет. Документ это не юридический, его нарушение не несёт никаких последствий, кроме репутационных".



Мыши кололись, но продолжали жрать кактус, да.
Кстати, вот вчерашний твитт Каца:



Фигаро Котляр тут, Фигаро Котляр там… Попрыгунья-стрекоза как она есть. И эти люди хотят управлять регионом????


Tags: Ё-моё!, Вопросы., Злая до чертиков!, Калуга, Политика от меня:), Шок.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →