Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Хорошо в деревне летом! (с)



Я не знаю как совсем недавно я жила в квартире и не представляла как это можно жить в лесу. А теперь меня из лесу не выгонишь:) Особенно прекрасно летом, когда ничего не нужно делать, никуда не нужно бежать и есть время только для себя. Тогда я беру книгу и отправляюсь на участок. Почитать и подышать прекрасным чистейшим воздухом.

Недавно мне подарили электронный ридер и теперь нет дилеммы что именно почитать. Немного похвастаюсь обновкой и, возможно, кому-то решу проблему с подарком близким людям.

Больше чем ридер

Это 1-ый серийный E Ink ридер со встроенной камерой – PocketBook 650. Выполненный в уникальном дизайне, он подарит максимум возможностей: фото-камера, диодная подсветка, встроенные магниты для фиксации обложки – далеко не полный список уникальных особенностей нового ридера.

Экран нового поколения

Ридер оснащен дисплеем нового поколения E Ink Carta™ с HD разрешением 1024 x 758 пикселей и 212 dpi, который отображает информацию еще контрастнее и четче. Светодиодная подсветка экрана позволит наслаждаться чтением, даже в условиях недостаточного освещения, а благодаря новому интерфейсу регулировать ее яркость теперь еще удобнее.

Фотографируй, сканируй, наслаждайся

На тыльной панели PocketBook 650 расположена 5 Мп камера с автофокусом. Встроенная диодная вспышка позволит делать качественные кадры независимо от освещения. Снимки можно использовать в качестве заставок для экрана устройства, а переданные на ПК, яркие цветные фото пополнят семейный архив. Предустановленное приложение позволяет распознавать отснятый текст и конвертировать его в редактируемые форматы. Благодаря камере и предустановленному программному обеспечению PocketBook 650 также может считывать и распознавать bar- и QR-коды.

Поразительная функциональность

Новый ридер поддерживает более 20 популярных текстовых и графических форматов, а также содержит набор предустановленных словарей ABBYY Lingvo®. Функционал ридера не ограничивается только чтением: с PocketBook 650 можно также слушать любимую музыку в MP3. Устройство поддерживает функцию Text-to-Speech, благодаря которой ридер может читать книги на множестве иностранных языков.

Невероятная мощность

4ГБ встроенной памяти и слот для карт памяти microSD позволят всегда иметь под рукой целую библиотеку, а мощный процессор с тактовой частотой 1 ГГц и 512 МБ оперативной памяти обеспечивают плавное и быстрое перелистывание страниц.

Характеристики:
Габариты 162,7х106,7х7,9 мм
Дисплей 6" E Ink Carta™, 1024 x 758 пикселей, 212 dpi
Подсветка +
Материал экрана Стекло
Количество градаций серого 16
Цвет Белый, изумрудный, темно-коричневый
Батарея Li-Pol, 3,7 В, 1500 мАч, до 8000 страниц без подсветки (время работы зависит от режима использования и выбранных пользователем настроек)
Процессор 1 ГГц
Оперативная память 512 МБ
Flash-память 4 ГБ (объём памяти, доступной пользователю, может варьировать)
Интерфейс Micro USB
Слот памяти micro SD до 32 ГБ
Аудио-выход +
Форматы книг EPUB DRM, EPUB, PDF DRM, PDF, FB2, FB2.ZIP, TXT, DJVU, HTML, DOC, DOCX, RTF, CHM, TCR, PRC (MOBI)
Форматы изображений JPEG, BMP, PNG, TIFF
Форматы аудио MP3
Вес 175 г
Гиродатчик -
Сенсорный экран Емкостной мультисенсорный
Динамики -
Камера 5 Мп с автофокусом и вспышкой
Беспроводная связь Wi-Fi (802.11 b/g/n)
Сервисы и приложения Распознавание текста, ReadRate, DropBox, Книги по e-mail, Book Store, Браузер, Калькулятор, Календарь&Часы, Шахматы, Словари, Клондайк, Фото, RSS News, Судоку, Рукописные заметки
Материал корпуса Пластик
Словари ABBYY Lingvo®: Universal (En-Ru), Universal (Ru-En), Universal (Uk-Ru), Universal (Ru-Uk), Universal (Uk-En), Universal (En-Uk)
Разработчик Obreey Products

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.


На солнце прекрасно видно все, что на экране, шрифт большой и размер книжки свободно помешается в руке. Удобненько:)
12.


И пусть верь мир подождет:)
13.

14.


Камера есть, но на ридере мы видим вот такие карандашные картины, прикольно. А если передать на ПК, то фото будет цветным.
15.


Одна из самых любимых моих классических книг - это "Гранатовый браслет". А вы что любите из классики?
16.


По окончанию чтения, нажимаем кнопочку - выкл.
17.


И преданный гаджет теперь будет ждать следующей встречи с вами:)
18.


Я так хочу, чтобы лето не кончалось (с)

Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!
Tags: Вопросы., Дача, Запомнить!, Интересное., Книги., Лето., Мои снимки., Невероятно., Природа., Радость))), Тестирование
Subscribe
promo olga_fink май 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →