Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Сигнал из астрала



Один мой знакомый, который в свое время – в советские еще годы – служил в какой-то жутко закрытой военной части, любит порой, когда чуть расслабится, рассказывать байки из своего опыта. Слушать их прикольно, но верится с трудом. Как-то он рассказывал, помню, про всякие виды оружия, про которые он что-то слышал, или про тайные методы воздействия на психику, которым их тоже учили – не всех подряд, а только некоторых… Но байки и есть байки, казалось бы. Однако сегодня вспомнил про этого знакомого, прочитав статью "Экстрасенсы на службе Кремля: что ждёт врагов России?". Звучит как заголовок из газеты типа Лайфньюс, но на самом деле все не так, там довольно серьезное расследование и тезисы с доказательствами такими, что отъявленный скептик задумается. Ну серьезно же – можно верить во что угодно, но однозначно то, что некие высшие силы есть, и раз они есть, то наверняка есть и те, кто может ими управлять! В детстве вон все вызывали "духов", и у некоторых даже что-то происходило!

Но про статью – там пишут про магов, экстрасенсов и прочих таких эзотериков, которые якобы работают в спецподразделении - Центре парапсихологии и экстрасенсорики при Кремле. Причем появились они там далеко не вчера… "Экстрасенсы, белые и черные маги, колдуны, веды и ведуньи уже много десятков лет официально и неофициально стоят на защите интересов России. Минуло почти сто лет, как таких людей находят специальные службы и ставят их на защиту государства – в том числе, для решения самых деликатных вопросов. Во времена Хрущёва экстрасенсы официально трудились в его личной охране, при Брежневе и Горбачёве парапсихологов использовали для лечения партийной элиты. Под защитой этих людей находятся и крупнейшие российские компании, а с врагами нашей страны они разбираются беспощадно. Среди прочих в зоне особого внимания кремлевских экстрасенсов сегодня находятся Президент Украины Пётр Порошенко и экс-премьер Грузии Бидзина Иванишвили". Такие вот дела. Ну и дальше рассказы про историю вопроса, почитайте, ибо интересно и, знаете, верится!!!

Я и сама скептик, и духи у меня не вызывались, но когда читаешь про Украину или ту же Грузию и про что с ними происходило в последние годы и происходит сейчас, начинаешь думать – а ну как и правда работают там все эти маги! Украина вот: все, кто выступал против России, где теперь? Ющенко, Тимошенко… Порошенко уже сейчас, мягко говоря, вряд ли счастлив. Еще более жутко читать и вспоминать про крайне антироссийского польского президента Качиньского, с которым все мы знаем что случилось… Если теперь в фокусе, как говорится в статье, Порошенко и грузинский Иванишвили… ох что же будет! А если жуткое наводнение в Тбилиси – это уже часть воздействия??? Ведь ничто же не предвещало… Про Иванишвили, кстати, интересно: один из экстрасенсов, Денис Холодницкий, говорит, что сам по себе этот политик нейтрален, ну в смысле, что сам он не выступает против России, но попал под воздействие своего коллеги - министра энергетики и природных ресурсов Кахи Каладзе, - и вот этот-то кадр настроен категорически против России. И, мол, если Иванишвили еще сумеет вернуться к своему нейтралитету или даже склонится в сторону "большого соседа", то все будет нормально. А вот если пойдет на поводу у Каладзе… то возможно все. "Я считал энергетику Иванишвили – она в целом относительно чистая, однако же от его фотографий идет неясный пока темный исток, так в магии определяется ощущение нерешенных вопросов, неуверенности в пути, неясности в представлениях. Иванишвили может совершить роковую ошибку, считая своим соратником министра энергетики" - вот такие дела. К слову, когда решил погуглить про Холодницкого, выяснил, что он некоторое время назад уже говорил про Грузию, что там возможна какая-то катастрофа – и через две недели случилось наводнение…

Короче, звучит это все несколько жутковато… впрочем, мы-то все увидим своими глазами. И на Украине, и в Грузии… Ну и мое личное мнение – теперь рассказы моего знакомого совсем не кажутся мне байками, если будет возможность, спрошу, что он думает или знает на тему магии на страже России. А статью вам все же еще раз рекомендую, интересно, что скажете на эту тему. А может, кто-то из вас сталкивался с воздействием магии или каких потусторонних сил на собственном опыте? Расскажите!


Tags: Ё-моё!, Вопросы., Мысли, Невероятно., Общество.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →