Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

ZTE: большая радость для маленькой девушки



Друзья, согласитесь, нам не так уж и много нужно для радости. Яркого утра, хорошего дня без неприятностей, чтобы близкие были рядом и на работе ценили, чтобы жизнь была наполнена смыслом и, конечно же, яркими воспоминаниями.

А лучший помощник в последнем – качественный телефон со встроенным фотоаппаратом. Нет, понятное дело, что у меня есть камера и не одна, с фильтрами и прочими радостями обычного фотографа, но постоянно-то со мной именно телефон. Поэтому, когда на тестирование ко мне попал новый смартфон Blade S6 от ведущего мирового производителя телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов компании ZTE, я, прежде всего, решила проверить его камеру.
1.

2.


На самом деле камер, как в любом современном смартфоне, здесь, конечно же, две. Основная – по типу однообъективной SLR с ультравысоким разрешением (Ultra-HD), оснащена IMX214 13Мп производства Sony. Вторая – фронтальная, с углом охвата в 180 градусов.

Думаю, про фотографии, которые делают эти камеры, не нужно рассказывать. Их нужно просто показать, чтобы вы увидели это сами.

Пейзажный снимок:
3.


Почти макро:
4.

5.
Во всем остальном ZTE Blade S6 ничуть не уступает лучшим представителям славного класса смартфонов. К основным преимуществам могу отнести быстродействие (чему способствует 64-разрядная платформа Qualcomm® Snapdragon™ 615 и процессор с 8 ядрами), простоту в использовании (Android, фирменный интерфейс ZTE MiFavor 3.0), легкость в управлении (дополнительно есть функции управления телефоном при помощи жестов или движений (например, ответ на звонок автоматически, как только телефон подносится к уху), качественный звук и быстрая связь (обмен данными между телефонами при отсутствии подключения к сети или WiFi). Технология Smart Sense значительно расширяет возможность развлечений (что как нельзя более актуально для того, кто много времени проводит в дороге, например). Отдельно хочу отметить внешний вид телефона: приятные округлые формы, стекло, мягкие кнопки.
6.


Единственным минусом телефона, на мой взгляд, является то, что ему явно нужна пара ))) Для мужа мы присмотрели Grand S2, который отличается большей мощностью (процессор Snapdragon 801 с частотой 2.3 ГГц от компании Qualcomm на базе ОС Android 4.3, 16 Гигов встроенной памяти + 2 Гига оперативки) и оснащен двумя камерами (13 Мп – основная и 2 Мп – фронтальная), с увеличенной емкостью аккумулятора (до 200 часов в режиме ожидания, 300 минут в режиме непрерывного разговора). Экран большой (5,5 дюйма), со сверхпрочным покрытием Corning Gorilla Glass 3 и разрешением Full HD (1920х1080 пикселей), есть возможность работать в двух окнах одновременно. Качественное аудио на борту, что достаточно удивительно при весе аппарата всего в 150 гр. Для рабочих телефонов, что называется, на каждый день (особенно учитывая их невысокую, по сравнению с конкурентами, стоимость) – отличный вариант (вернее, конечно, два варианта).
7.

8.


К использованию рекомендую!

Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!
Tags: Вопросы., Интересное., Мобилофото., Полезное., Тестирование
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →