Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Энергия жизни – Геримакс



Когда читаешь всякие научно-подвигательные книжки… Нет-нет, это не опечатка, именно научные и подвигательные, которые нас на что-то пытаются вдохновить, сподвигнуть.
Так вот, когда читаешь такую литературу, там обычно всегда говориться что-то типа: "Соберитесь! Вы можете! В человеке очень много скрытых резервов!". И вот ты весь такой собираешься один раз, потом второй раз, потом – третий раз, а потом изможденный организм посылает нас нафиг, отправляясь на больничный. Мы начинаем взывать к небесам с вопросом "За что?", забывая, что сами подчас виноваты в этом: не обращали внимание, плохо и нерегулярно кормили, не подпитывали витаминами, в конце концов.

Переболев пару раз гриппом, я подумала: а что я, в самом деле, делаю? Срочно, срочно нужно поддержать организм, которому как раз в это самое время – в конце весны - начале лета особенно тяжело. Вроде уже прошла эра ангин и гриппа, вроде появилось солнышко, но даже самый простой ветерок оборачивается серьезной простудой. Почему так? Потому что прошлогодние и импортные овощи, увы, почти не содержат полезных веществ. До начала нового продуктового сезона, когда витамины можно будет кушать прямо с грядки (и то, как говорят специалисты, при сильных нагрузках даже в летний сезон их будет все равно не хватать), я решила попринимать витаминный комплекс Геримакс Энерджи, представляющий собой уникальную комбинацию из экстракта женьшения (на Востоке его называют "корень жизни"), 10-ти витаминов, 7 макро- и микроэлементов и экстракта зеленого чая, так же весьма и весьма полезного, что уже давно было доказано китайской медициной (да и не только китайской).
1.

2.


Благодаря своему составу, Геримакс не только повышает иммунитет, но и улучшает самочувствие, добавляет энергии, способствует улучшению памяти и более высокой концентрации внимания и помогает восстановиться после болезни.
3.

4.


Его рекомендуют принимать голодающим и всем тем, кто ведет активный образ жизни, хочет быть бодрым и здоровым.
5.


Учитывая, что производится Геримакс в Дании, сомнений насчет его эффективности, полезности и безопасности для здоровья лично у меня нет никаких.
Думаю, я продлю курс приема Геримакса, расширив его до круглогодичного.
6.


А вы принимаете витамины? Если да, то какие и почему именно эти?


Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!
Tags: Важно!, Весна, Вопросы., Запомнить!, Здоровье, Мои снимки.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →