Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Для нежной кожи



Сегодня я бы хотела поговорить о косметике, но не декоративной (тут чего говорить: кому что подходит, тот то и использует), а о средствах по уходу: о кремах, пенках для умывания, эмульсиях и т.д.

У меня очень нежная и склонная к раздражению кожа, поэтому я пошла самым простым путем: использую только безопасные и проверенные средства, а именно, детскую косметику.

Я подумала: ну ведь детям-то ничего вредного не положат, правда? И хотя реклама наперебой говорит о том, что, дескать, нужно для своего возраста, со специальными коэнзимами и, прости господи, разными ку сколько-то там (кажется десять), рекламным красавицам я как-то не особо верю.

В общем, старый добрый детский крем и прочие средства для детского ухода, на мой взгляд, лучший на сегодня выбор. Единственно, что изменилось, это марка производителя: как-то случайно нашла, и очень мне понравилась серия кремов ЛА-КРИ. Ну как нашла: сын когда маленький был, использовала, сама тоже постоянно мазалась, а потом привыкла, да и нравится. Сегодня вот новая посылочка пришла, так что можете поздравлять меня с обновками, так сказать.
Итак, похвастушки.

Шампунь-пенка для детей с рождения:
1.

2.


Для взрослой и нежной кожи можно использовать в качестве геля для душа. Мы её делим вместе с сыном:)
3.


Крем для снятия раздражения, зуда и покраснения кожи:
4.

5.


Вообще этот крем рекомендуют использовать при раздражениях от памперсов, например, но мое личное ноу-хау – очень хорошо помогает от солнечных ожогов (не предотвращает, для этого нужны солнцезащитные кремы, а именно после, когда вышеуказанными кремами воспользоваться не догадался). Ну и во всем остальном: раздражение снять, зуд, шелушение кожи и т.д. А, еще момент: помогает при укусах насекомых, что в условиях начинающегося лета, конечно же, большой плюс. Детям можно просто использовать в качестве обычного детского крема: отлично смягчает кожу и убирает раздражение. Крем не оставляет ощущения жирной пленки, мгновенно впитываясь в кожу.

Еще один шампунь, для чувствительной кожи головы.
6.

7.

8.


Волосы после него такие мягкие-мягкие и душистые-душистые! Кстати, вот еще один плюс: очень приятный и нежный запах у всей косметики. И еще раз про полезности.
Активные компоненты:
- экстракт солодки и фиалки;
- пантенол;
- бисаболол;
- протеины пшеницы и производные масла оливы;
- кератин.
9.


Такой у меня косметический небольшой секрет. Делитесь своими и вы!
10.



Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!
Tags: Запомнить!, Здоровье, Интересное., Красота., Мои снимки., Шоппинг:)
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal