Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Девочковый пост: интересная косметика



Долго думала, как назвать этот пост. Нет, ну что косметика – это понятно, но какая? Экзотическая? Так вроде уже распространено, хоть и новинка. Инновационная – слово уже затаскали по всяким рекламным проспектам. Решила остановиться на "интересной", тем более, что все необычное действительно интересно, особенно если это необычное еще и крайне полезное.

Но начну я со своих еще подростковых воспоминаний, с далекого примерно конца 90-х и масок-пленок. Только-только тогда в России появились монстры сетевого маркетинга, предложившие это чудо чудное и диво дивное. Помню, мы с подружками запирались в комнате, наносили эту маску, а потом снимали ее, как вторую кожу. Мистика, восторг, немножечко ужаса и, кстати, весьма неплохой эффект. Помню девочка, которая ее продавала, специально указывала: главное, не снимать при своем молодом человеке/муже, потому что слабая мужская психика подобного зрелища не выдержит.
В случае с пластырем, которым я хочу похвастаться (вообще мне его девчонки на работе подарили), думаю, это не столь актуально.
1.

2.

3.


Итак, как обещает производитель, пластырь волшебным образом избавит меня от мелких мимических морщинок, которые появляются довольно рано. Более кардинальные способы предполагают, например, ботокс, но я, честно говоря, боюсь его колоть (начиталась жутких подробностей в Интернете и про возможный "перекос лица", и про "лицо, как маска" и про аллергии, и про отеки), а вот пластырь показался мне чем-то достаточно безвредным, из разряда, знаете, хуже не будет, а если лучше – то вообще хорошо.
Что мне понравилось: простота в применении. На ночь наклеиваем на морщинку, утром снимаем его вместе с морщинкой, получаем кожицу нежную и молодую, как сами знаете что у младенцев.
4.


Принцип действия достаточно прост и основан на человеческой физиологии. Ночью, во время сна, запускаются естественные процессы регенерации кожи (происходит выработка коллагена, эластина и т.д.), пластырь всего лишь чуть-чуть стимулирует их. Расправляя складочки кожи, улучшает кровоток к ним, а специальные растительные вытяжки помогают еще лучше активизировать процесс, кроме того, подпитывая кожу.

Нет, может быть, я что-то там неправильно объясняю, но в сети есть множество роликов, как правильно этим пользоваться, можно просто посмотреть инструкцию. Вот один из них, например:



Оказывается, пластырь этот уже давно продается не только в Штатах, где стал фактически обыденным, повседневным средством ухода за кожей лица, называется он там, кстати, "патч", но и у нас, в России, в интернет-магазинах (это я когда полезла смотреть про него, нашла и удивилась).
Но еще больше я удивилась, когда реально увидела, что он действует. Вот такая я, красивая :)
5.


А вот после:
6.


Еще на форумах прочитала, что пластырь позволяет тренировать мышечную память (типа, мышцы запомнят, что вот в этом месте нельзя собирать кожу в морщинки и больше так делать не будут), но это я пока, из-за небольшого времени использования, проверить не смогла.

А вы верите в чудодейственные пластыри. Или только хардкор и нож хирурга нам поможет?

Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!
Tags: Вопросы., Запомнить!, Здоровье, Интересное., Красота., Мои снимки., Невероятно.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →