Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Девичьи радости или немного об обновках от Нова Тур



Ну а какие, собственно, еще радости могут быть у девочек? Да еще весной? Да при смене сезона? Конечно же, обновки, а уже потом – все остальное.

Шучу конечно, но весна у нас действительно период обновления, так почему бы не прибарахлиться? Тем более, что теперь можно сделать это через Интернет. Правда, придется чуток подождать, пока пришлют, но уж зато сколько впечатлений!
Единственное условие – выбираем то, что подходит именно нам, помня о работе, но и не забывая об отдыхе. Скоро у нас майские праздники, а это значит что? Правильно: поездки на природу, вылазки на шашлыки и т.д. В чем пойдем? Джинсики, курточка и кофточка, как обычно? Ага, я так один год сходила, потом долго отходила от шашлыков, проклиная и неустойчивую майскую погоду (полило дождем), и непрогретую землю, и лесную сырость. В этом году решили джинсики и кофточки оставить для работы и прогулок по городскому парку, а для отдыха выбрать настоящую туристическую одежду. И пусть я не собираюсь в многодневный поход, но даже для кратковременной вылазки специальная одежда подойдет гораздо лучше, чем … да-да, те самые джинсики и кофточки.

Итак, вот мои обновки от Novatur, хвастаюсь:
1.


Естественно, как настоящая девочка, на одной фотке я не остановлюсь, даже не надейтесь: буду рассказывать о каждой вещичке, подробно и основательно. Итак:

Жилет: удобен, легок, ветронепродуваем. При необходимости легко расстегивается, в случае дождя заменяет зонтик. В стирке неприхотлив, в цене – вполне конкурентоспособен с представленными на рынке аналогами.
Чем отличается от обычного?
Да, собственно, ничем, кроме цены. В обычных магазинах такие жилеты от 5000, а этот всего 2 690. И если нет разницы… ну а дальше вы уже знаете:)
2.

3.


Куртец (она же куртка, но куртец звучит как-то более современно и по-туристски, что ли): изготовлена из специального материала Soft Shell, что позволяет не напяливать на себя много слоев одежды (чтобы и согревала, и от холода спасала, и под дождем не промокала) и, соответственно, значительно облегчить тяжесть на собственных плечах). Я не стала брать модели, предназначенные исключительно для туристов, взяла городской вариант.
Чем отличается от обычной?
Вот этой мембранной тканью. Мембрана (ну вдруг кто-то не знает) – такое чудо текстильного производства, которое пропускает исходящую влагу (пот, пар) и не пропускает входящую (дождь). Эта куртка, как обещает производитель, легко выдержит затяжной моросящий дождь, повышенную влажность и порывистый ветер (что для куртки стоимостью в 1900 рублей – отличнейшие, я считаю, показатели!).
Еще один важный момент – паронепроницаемость: здесь она на таком уровне, что в куртке можно легко заниматься даже активными видами спорта (при температуре от 5 до 15 градусах тепла). Еще раз: жар тела мембрана пропускает, а вот холодный внешний воздух – нет.
4.

5.

6.

7.


Штаны. Чем отличается от обычных?
Так же изготовлены из специальной ткани, которая позволяет чувствовать себя комфортно до температуры в – 10 градусов. Важный плюс: очень быстро сохнут и легко стираются, что в наших условиях актуально не только для туристов, но и для просто решивших покататься, например, на велосипеде по городским улицам. А сохнут действительно за минуты – от тепла тела.
8.

9.


Кроссовки. Обувь – наше все, особенно когда привык активно отдыхать. Поэтому кроссовки я выбирала максимально тщательно, чтобы были и легкие, и с нормальной терморегуляцией, чтобы нога "дышала" и не уставала от длительной ходьбы. Чтобы не промокали и, конечно же, не лопнули после пары недель активной носки (двухслойная подошва надежно предохраняет от этого).
10.

11.

12.


А вокруг такая красота:)))
13.

14.


Собственно, все обновки я и испробовала на прогулке.
Но как мне кажется, это отлично смотрится не только в лесу, на пикнике или за городом, но и во время воскресных прогулок по городскому парку: вполне современно и стильно.
15.

16.

17.


Думаю, мой довольный вид о том, что я думаю по поводу своего образа, говорит лучше любых слов.
18.


И последнее, о покупке через интернет конкретно в www.novatour.ru.
Сайт отличается тем, что когда общаешься с онлайн-консультантом, он может попросить тебя взять метр и снять показатели. Чтобы все до сантиметра подошло. Молодцы девчонки!

Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!
Tags: Запомнить!, Интересное., Личное..., Мои снимки., Радость))), Тестирование, Шоппинг:)
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Шопингомания. Как выжить в кризис

    Есть у меня одна подружка, для которой важно каждую неделю купить хоть что-то, тогда она ощущает себя счастливой. Знаю еще одну девушку, ей не…

  • Весна прийди!

    На прошлых выходных ходили с мужем искать подснежники в лесу. Уж очень хотелось найти первые признаки весны, ведь уже вовсю светит солнышко и…

  • В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить (с)

    Я всегда любила солнце, у меня даже было в юности одноименное прозвище. Когда стала увлекаться фотографией меня так и тянуло словить утренние и…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal

  • Шопингомания. Как выжить в кризис

    Есть у меня одна подружка, для которой важно каждую неделю купить хоть что-то, тогда она ощущает себя счастливой. Знаю еще одну девушку, ей не…

  • Весна прийди!

    На прошлых выходных ходили с мужем искать подснежники в лесу. Уж очень хотелось найти первые признаки весны, ведь уже вовсю светит солнышко и…

  • В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить (с)

    Я всегда любила солнце, у меня даже было в юности одноименное прозвище. Когда стала увлекаться фотографией меня так и тянуло словить утренние и…