Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Зачем вы, девочки, моложе любите?



Сегодня позвонила моя сокурсница, мне всегда с ней приятно пообщаться, у нас с ней немножко похожа судьба. Она тоже Оля, тоже в первом браке обожглась и остался ребенок. Только в отличие от меня она резко перечеркнула все общение с противоположным полом и лет 5 занималась только ребенком, а теперь немножко оттаяла и заметила что нравится мужчинам.

Только вот теперь вокруг неё мужчины все моложе её, лет эдак на 10, как она говорит - прохода ну просто нет. И сдалась она под натиском одного 19-ти летнего юнца, встречаются уже и он её даже замуж зовет. Пообщалась я с ней, положила трубку телефона и стало мне её жаль...

Мне очень хочется ошибаться, но как показывает практика, у меня несколько примеров перед глазами, что именно такой союз - женщина старше мужчины - недолговечен и очень редко такие браки проживают долго.

В основном у женщины уже имеется опыт за плечами, не редко - есть дети, а противоположный пол - еще мальчики (до 30 лет они все мальчики и не иначе) ищут легкий секс, без долгих ухаживаний и романтичных соплей, им еще нужно взрослеть и на серьезные отношения - семью и совместных детей они не готовы, а когда подрастают и хотят детей, женщина уже выходит из репродуктивного возраста, вот тут и начинаются проблемы. Какое-то время мужчина еще благодарен своей спутнице за годы проведенные вместе (даже больше скажу - ему её жалко!), потом он втихаря встречается с молоденькими девушками, а затем и вовсе уходят к ним, создают семьи, рожают детишек, а вот что делать взрослой женщине, у которой вся жизнь уже пролетела? И даже тут её поджидает опасное - она привыкла видеть рядом с собой молодое тело и даже не смотрит на мужчин старше её - она ищет молодого. Вот поэтому я считаю такой путь - утопией.

Вот и задумалась я -  сказать моей Ольке о моих плохих мыслях об её увлечении или пусть сама набьет огромную шишку? Но ведь и так у неё их не мало, жалко мне её сердечко, разобьет она остатки в осколки со своим юным другом...

Конечно не суди и не судим будешь, но мне никогда не нравились мужчины моложе меня, все они для меня были дети, всегда тянулась к более страшему поколению, как по мне лучше уж 20 летняя девушка и 30 летний мужчина, чем наоборот.

А у вас какое мнение на этот счет? Может я не права?


Tags: Вопросы., Мысли
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →