Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Что мы знаем о депрессии?



Конечно, когда такая погодка за окном ни о какой депрессии даже думать не хочется, но многие после зимы начинают грустить-злится-плакать и вести себя не очень адекватно. Это я вам сейчас про своего одного друга расскажу, для которого я и купила эту книгу.

Есть у меня один друг Лешка, он, честно говоря, вообще по жизни пессимист, но временами его вообще накрывает. Все не так, работа плохая (хотя зарабатывает не мало), любви нет (хотя девушки случаются частенько), квартира съемная, машина не последнего выпуска и родители не дали воспитания столько сколько хотелось бы. В общем полный набор, куда не плюнь - взеде плохо. Я такого вообще не люблю, я за позитив, поэтому может и жизнь у меня счастливее выходит со всех сторон:)

Так вот, с Лёхой я регулярно провожу разъяснительные беседы на тему счастья и любви к жизни, но у меня это плохо получается. Пыталась даже его к врачам отправить и пропить витамины (может это простой авитаминоз), но он разве меня послушает? Поэтому, когда я увидела книгу с названием "Депрессия отменяется" от Ричарда О’Коннора я её быстренько заказала и с нетерпением жду, когда вручу подарок моему унывающему другу. А пока решила и сама пролистать, чтобы понять что там написано, а то вдруг хуже сделаю?)

Но в книге все грамотно расставлено по полочкам. просто покажу, что мне удалось увидеть мельком.
1.


Что мы знаем о депрессии? Действительно, что?
2.


Ведь, когда знаешь что болит, тогда и лечить проще.
3.

4.


Я 7 лет отработала на нелюбимой работе - я готова была кого-то убить:(
5.


Второе, не менее важное, понимание своих эмоций и умение их контролировать.
6.


А это самый главный враг:
7.


Улыбнуло:)
8.


А это должен помнить каждый! Скажите, что вы делаете для себя?
9.


И программа выздоровления пройдет быстро и плодотворно:)
10.


Спасибо издательству "Манн, Иванов и Фербер" за возможность прогнать депрессию еще в её самом зародыше:) Думаю, леха тоже самое вам скажет, когда прочтет.
11.


А вы как боретесь с депрессией?

Вам понравилось? Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и диалогу. Я люблю общение!
Добавляйте меня в друзья!
Tags: Вопросы., Запомнить!, Здоровье, Книги., Мои снимки.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →