Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Домашние рецепты красоты



Помню, когда я была совсем юной и неопытной девушкой, едва перешедшей в старшую школу, меня заботили (как и всякую, впрочем, юную и неопытную девушку), две вещи: это собственная красота и ее воздействие на противоположный пол. Хотелось быть самой красивой, поражать, восхищать, кружить головы…

Но назойливые прыщи то и дело рушили грандиозные планы походов на дискотеки, отравляли своим присутствием (даже тщательно замазанные маминым тональником) романтические свидания и вообще портили жизнь юной и неопытной девы. Нет, естественно, я с ними боролась. Чем? Народными методами: протирала лицо салициловой кислотой, накладывала дольки огурца и однажды даже полдня просидела на крыше бабушкиного дома, вываривая на солнце некий эликсир. Он (эликсир) получился, надо сказать, так себе (прыщи никуда не делись), а вот вся остальная кожа начисто сгорела.

Прошли годы, навсегда забрав с собой и проблемы прыщей, и прочие «радости» пубертатного периода. Я, конечно, до сих пор все еще юная и прекрасная дева, как и каждая из нас, девчонок, и к народным методам отношусь с большим уважением (огуречные маски – реально неплохая вещь), но при этом считаю, что не пользоваться плодами цивилизации – большой грех, поэтому решила купить себе что-то из новинок, но такое, знаете, простое, чтобы не нужно было на специальные курсы записываться по освоению сложной техники и не менее сложных методик.
Погуглила и … пришла в ужас: чего нам производители только не предлагают! Роллеры и миостимуляторы, мезонити и филлеры… Это же кошмар натуральный! И что делать тем, у кого нет специального образования? Очень порадовало, что некоторые производители все-таки имеют совесть и не бросают своих покупателей на произвол, так сказать, судьбы, придерживаясь всегда выигрышного закона простоты. Ну а зачем нам сложности дома, согласитесь! Возьмем, к примеру, аппараты красоты Gezatone, рекомендуемые для домашнего использования.



Сложно? Не очень, хотя и есть определенные нюансы. Но благодаря тому, что подходящий именно тебе аппарат подбирается консультантом, они (нюансы) минимизируются, а учитывая простой, как у блендера или фена, интерфейс сего девайса, использование его не вызовет затруднения даже у самых технически отсталых домохозяек. В итоге мы дома получаем эффект, которого можно было добиться при посещении, скажем, салона красоты. Нет-нет, лично я ничего не имею против салонов красоты. Я даже очень за, но … они столько занимают времени, заразы! Денег, конечно, тоже немало, но времени, времени… А где его взять? Туда надо сбегать, сюда вернутся, не забыть забрать ребенка и еще потом приготовить ужин. И ведь кто-то при всем этом должен ходить на работу. Домашняя косметология, как мне кажется, отличный выход в этой ситуации.

А вы как считаете?
Завели бы себе такого домашнего помощничка?

Вам понравилось? Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и диалогу. Я люблю общение!
Добавляйте меня в друзья!
Tags: Вопросы., Запомнить!, Здоровье, Красота., Невероятно., Природа.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →