Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Необычные украшения



А давайте между нами, девочками, поговорим об украшениях, но не обычных, о которых все знают, а о чем-то таком, что притягивает внимание в любом обществе и в любом месте. Не об эпатаже (рок-, поп- и прочие звезды – это не наш случай), а об обычных украшениях на каждый день и для торжественных случаев. О той самой изюминке, которую можно совершенно безбоязненно носить каждый день, не опасаясь возникновения сомнения у окружающих на счет твоего вкуса.

Традиционно считается, что у женщины может быть много украшений: бусы и серьги, цепочки с подвесками и браслеты (а этих так вообще два вида: ножные и ручные), броши, заколки, перстни…
Список не так уж и мал, но … стандартен, согласитесь. А хочется чего-то оригинального: простого, но приковывающего взгляд. Как авторское украшение необычной формы, к примеру, или как каффы.
1.


Каффы вообще очень интересное изобретение. По своей сути – это серьга, украшающая все ухо (или большую его часть), которая крепится либо через стандартный прокол в мочке, либо вообще зажимным кольцом.
2.


Размеры у каффов, по сравнению, с обычными серьгами, гораздо бОльшие, но из-за правильного распределения вес их практически не ощущается.
3.


Каффы – довольно древнее изобретение человечества, известное еще в Древнем Риме и Греции. Очень популярны они в Индии, но вот в Европе о них забыли на долгие, долгие века. Сейчас, правда, вспомнили, да еще как! Выбор, который предлагают магазины, воистину огромен.
Взгляните, какая красотища (и это еще далеко не все!) была найдена мною в Каффклубе:
4.


Подходит под любой стиль одежды и под любую жизненную ситуацию. Как дополнение к строгому офисному костюму:
5.


Или как действительно необычное украшение для вечера:
6.


Каффы бывают самые разные, выбор стилей огромен: в виде сказочных существ или животных, воспроизводящие романтичный растительный орнамент или сурового стиля стимпанк, блестящие, с декорацией стразами, или минималистичные.
7.

8.

9.


Естественно, такое украшение не может не притягивать к себе внимание. Оно уникально, поэтому носится в единственном виде, на одном ухе:
10.


Второе ушко можно украсить чем-то нейтральным, например, сережкой-гвоздиком.
11.


В общем, выбор достаточно велик, было бы желание (я так на сайте зависла на пару часов). Еще один момент, который понравился: если вдруг не подходит обычный металл (ну, например, вызывает раздражение или аллергию), или если хочется чего-то более солидного, можно любой понравившийся кафф попросить сделать из благородного металла (золото или серебро). Я, наверное, так и сделаю, но пока, чтобы определиться, закажу себе несколько простых (тем более, что стоят они сущие копейки), чтобы понять, как это выглядит в реальности, с чем это носить и вообще: мое это или не мое.

Как вам каффы?
Стали бы такое носить?

Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!
Tags: Вопросы., Запомнить!, Красота., Мода., Мысли, Шоппинг:)
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →