Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Побухаем на дорожку?



Я сейчас еду в поезде и то что я вижу, выше моего понимания. Как такое возможно я отказываюсь понимать, а может все это нормально?

Села я в поезд Москва-Одесса, чтобы доехать до Калуги, мне проще в поезде 2 часа проехать, относительно в комфорте, чем в электричке 3 часа трястись, жаль что экспрессов так мало, но разговор не о том.

Плацкарт - это отдельный мир. Тут свои устоявшиеся традиции. Уселись, тронулись, нужно срочно поесть что-то сильно пахнущее, затем постелиться, если поезд ночной, то попытаться погрузиться в сон.  И тут каждый пытается как умеет. Кто-то слушает музыку в наушниках, кто-то читает книгу, кто-то смотрит фильм на планшете.

А мне сходить через два часа, поэтому из-под открытого ноута я иногда наблюдаю за всеми, чисто машинально - иногда даже поверх голов и думая о чем-то своем. Так и в этот раз.

Напротив меня села девушка. Молодая, лет 25-ть, не больше. Она покушала плотненько, затем постелила себе вторую полку, дождалась проводника, заполнила миграционку - она из Молдовы и тихонечко полезла на вторую полку, прихватив с собой коричневую полтарашку. Я подумала, ну воды на ночь взяла, я так тоже делаю, жуткая водохлебка.  На какое-то время я отвлеклась, погрузилась в интернетный мир. Потом в полумраке меня смутили периодичные шевеления девушки. Нет, это не то что вы подумали:) Она тихонечко пила из 1.5 литровой бутылки ПИВО! За полчаса она её осушила, с трудом слезла со второй полки и нетвердой походкой пошла выкидывать пустую бутылку. За ней потянулся шлейф ароматов алкоголя...

Знаете я в каком-то смятении, девушка не буянила конечно и выглядит прилично, но блин! Молодая, красивая и в одиночестве, в поезде пьет пиво, прикрываясь одеялом! Для меня пол литра много, а тут 1,5, но что не сделаешь, когда хорошая компания и задушевные разговоры, иногда можно себе позволить расслабиться, но чтобы вот так..? В соседнем купе мужики соображали на троих, но это выглядит естественно, а когда девушка в одиночестве, в поезде, ну не знаю - не знаю...

Может конечно девушка алкоголь как снотворное пьет или еще чего-то там, хотя чем все это можно объянить? В общем мне интересно, что вы думаете, может это я такая трезвенница и это нормально?

Tags: Ё-моё!, Вопросы., Мои снимки., Мысли
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →